首页>玩家互动>心情故事

记忆 定格

我要投稿 投稿人:幽梦若烟时间:2017-12-26 19:42:26
踏入征途十余年,已不太记得初玩的缘由,许是好奇,许是无聊,许是因为一首歌?早已不重要。它已然成为了一种习惯,成为了生活的一部分。一如一个生命进入新奇的世界历经的所有过程——喜怒哀乐尝遍,便开始了清减的人生。

在这个虚拟的空间,不缺欺诈、别离,亦不乏真诚、友善。这里,是一个世界的缩影,或放大,或遁形,我们皆是看客,也都是主角。

曾以为,江湖在影视剧中,在书本中,亦有人将它寄存在游戏里......后来,渐渐明白,有人的地方便有江湖。不管身处现实还是虚拟的世界,江湖无处不在!有江湖的地方便有是非情仇,置身其中,谁,能辨?

风雨变幻,云起云涌。多少的惊涛骇浪,多少的厮杀征讨,所有的所有,终不过是一个人内心的战争!默默的用文字回放一段旅程,轻轻放飞离殇,让,记忆,定格!

看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态


  • 内牛满面

  • 期待

  • 关注

  • 不错

关于巨人|服务条款|商务中心|联系我们

© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有

文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)65号 ISBN 978-7-89989-072-1