首页>玩家互动>心情故事

一路幸福

我要投稿 投稿人:痴情无罪oOoo诗音时间:2018-01-25 13:34:43
微风伴着细雨,在窗前叮叮落地….那散落一地的白纸,惊醒了尚在梦中的我。睁眼环顾四周,才知周末又到了,缓缓开启电脑,开始了征途旅程.
不知从何时,喜欢上上线就送一组花花给自己。游戏里,我不求装备有多好,只希望有漂亮的外观就好了。静静的看着王城匆匆而过的骑士,心里觉得有这么多的人陪伴自己,心情非常舒畅。习惯一个人,发发呆,做做任务,简简单单的过程,已让我心情飞扬。等到中午时,家族人员越来越多,嘟嘟里就响起了来自各地的语言,四川话的麻辣,东北话的爽利,江浙话的细软,都汇集在一起,并不觉得嘈杂,而是显得很是融洽。各种各样的提问,纷至沓来:司命开组?紫刺探谁要?哪有大臣?
身在这豪侠汉无双家族,每天都是热热闹闹的。游戏中,虽缺少那份默契的游戏伴侣陪伴,但是和家族人一起任务,是超越两人世界之外的另一种快乐。
又是一年,情人节到了,祝所有的有情人都能开心征途,一路幸福.

看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态


  • 内牛满面

  • 期待

  • 关注

  • 不错

关于巨人|服务条款|商务中心|联系我们

© 2012 上海巨人网络科技有限公司 版权所有

文化部经营许可证:沪网文[2011]0494-054;ICP证:沪B2-20050107;互联网出版许可证:新出网证(沪)字 008号
文网备字(2009)65号 ISBN 978-7-89989-072-1