征途

新服推荐

王者独尊

新闻中心/ News

4月30日全区版本更新公告

2015-04-29 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      亲爱的玩家,我们将于4月30日04:05-06:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

具体更新内容如下:

征途十周年庆冠军头衔呼之欲出,谁能称霸且看“绝代双骄”!
 

      征途十周年庆巨献!大型竞技PK大赛——“绝代双骄”即将于5月2日激情开战!团队协作,分庭抗礼!本次大赛分高级榜、中级榜、初级榜三个级别。最终夺冠的高级榜团队将获得:“冠军专属称号”、“指定神器残片(3天)”、“神器残片—头盔(3天)”、“1万张材料卡”、30锭工资、200颗灵魂丹!中级榜、初级榜夺冠的团队也将获得冠军专属称号(30天)、指定神器残片(1天)、两条神龙王(中级榜冠军)、无暇升级宝石、灵魂丹、材料卡、工资等大奖!此外,玩家还可用个人积分兑换征途传-马上有钱、暗影转生石、8星升星石、高级暗影之魂、指定神器残片(1天)、指定百炼石(3天)等震撼豪礼!
 

一、5月2日“绝代双骄”十周年巨献!

比赛时间:5月2日、5月3日、5月9日、5月10日, 每天19:00-21:00

比赛介绍:

      所有等级实力排名在3000名以内的玩家都可在比赛开始前,至中立区皇城NPC“竞技场管理员”处注册战队并邀请1名或2名本国玩家组成战队。每个比赛日,比赛开始前10分钟,战队所有成员可前往NPC“竞技场管理员”处报名参赛。比赛全部结束后,每个级别前三名的战队将获得丰厚大奖!

>>>>>>点击查看绝代双骄活动详情>>>>>>
 

二、新赛季全区战力挑战赛火爆开赛

开赛时间:4月30日全区版本更新后

      棋逢对手,决胜千里!新赛季“全区挑战赛”,激情开战!来自全区的玩家,根据所获得的积分,1V1的直接较量,打起架来,更有激情!本次大赛积分规则全新优化,更公平、更合理。等级达到200级的玩家每天12:00-23:00期间,都可通过“好帮手—全区挑战赛”界面报名参加“全区挑战赛”。快来体验真正1对1的挑战乐趣,究竟谁能傲笑群雄,成为征途挑战王?让我们拭目以待!

>>>>>>点击查看全区挑战赛活动详情>>>>>>
 

三、周年庆黄金卡牌升级巨献 积分每达1万分额外领指定帝王神石

活动时间:4月30日全区版本更新后

活动介绍:

      黄金卡牌周年庆给力回馈,奖励价值全线升级!新增麒麟之魂碎片、任务宝典*8、帝王源石等珍稀奖励,同时还提升了麒麟冰片、麒麟犄角的奖励数量

      此外,卡牌积分每达1万分(最高10万分),还可分别领取指定帝王神石或麒麟之魂奢华大奖!使用4颗“帝王神石”,就可以将对应部位的强化补天装备进行帝王神石强化,装备属性将大幅提升,战斗力猛增! 

>>>>>>点击查看黄金卡牌活动详情>>>>>>
 

四、“慈善榜”活动升级巨献!每10点积分白送1颗“无暇升级宝石”

活动时间:4月30日全区版本更新后-5月2日23:59

活动介绍:

      活动期间,玩家可以前往NPC“慈善家”处进行捐献。点击“我的基金”后输入想要捐献的点数即可,此时不会扣除玩家点数,直到有新玩家领取了灵魂丹后才会扣除相应点数。

      凡是在4月30日活动开启后新注册的玩家,进入游戏后均可在“慈善榜”中免费领取1个非绑定“灵魂丹(已付费)”,并扣除捐献者0.01元点数(直到有新注册玩家领取了灵魂丹才会扣除点数)。

      截止5月2日23:59,“慈善榜”排名前10位的玩家每捐献出0.1元点数即可在活动结束后在NPC“慈善家”处免费领1颗“无暇升级宝石”!奖励白送!100元点数可白得1000颗无暇升级宝石的超值大礼!同时,“慈善榜”中积分排名第一且达到 100分(即1元点数)的玩家将可获得酷炫“慈善家”称号和“王者足迹 (30天)”奖励
 

五、新功能预告,投票免费领“投票礼包”

      新一期“新功能预告”登场!点击游戏界面中央新增的“新功能”按钮,您就可查看到近期将要推出的新功能预告。让玩家能够第一时间了解游戏研发动向。

      玩家还可在“新功能预告”界面内为自己喜欢的新功能投出自己神圣的一票,投票的同时还能获得一份“第二季投票礼包”礼包。内含:火麟剑(1天)、麒麟冰片、天赋活化丹、元灵精魄、神龙之露、无暇升级宝石、暗影转生石、龙纪元之书、千手观音、灵魂丹、材料卡等珍稀好礼。打开礼包就能获得其中一种奖励。
 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注