征途

新服推荐

王者独尊

新闻中心/ News

7月3日全区版本更新公告

2015-07-02 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      亲爱的玩家,我们已于7月3日对全区(除名门星光、七剑同盟)进行了版本更新。

具体更新内容如下:

      棋逢对手,决胜千里!新赛季“全区挑战赛”,7月3日激情开战!来自全区的玩家,根据所获得的积分,1V1的直接较量,打起架来,更有激情!究竟谁能傲笑群雄,成为征途挑战王?让我们拭目以待!

一、新赛季全区战力挑战赛开赛

开赛时间:7月3日全区版本更新后

      新赛季“全区挑战赛”,激情开战!来自全区的玩家,根据所获得的积分,1V1的直接较量,打起架来,更有激情!等级达到200级的玩家每天12:00-23:00期间,都可通过“好帮手—全区挑战赛”界面报名参加“全区挑战赛”。快来体验真正1对1的挑战乐趣,究竟谁能傲笑群雄,成为征途挑战王?让我们拭目以待!
 

二、紫车保底!彩镖节全新升级

广受玩家喜爱的经典玩法“彩镖节”全新升级,活动期间,玩家所接镖车将全部为紫色或橙色镖车,紫车保底,经验大幅提升
 

三、月消费奖励全面升级

      月消费奖励豪华升级,多重豪华大礼组合来袭!新增五行命石、神龙咒、龙石卡、御马丹、天赋强化丹、灵魂丹等珍稀奖励,同时还大幅提升了其他奖励数量,绝对超值!自7月1日起,只要您满足月消费额度要求,就可免费领八档大奖!回馈再创高峰!

>>>>点击查看“月消费奖励”活动详情>>>>

四、运镖任务中镖车血量大幅提高3倍。
 

五、降低了家族、帮会每天所需消耗的资金和繁荣度。
 

六、玩家可在大盟区内进入任意服务区的总舵、圣城地图。
 

七、提高了冰火副本内部分奖励掉落数量和概率。
 

八、工资可在NPC福利姐姐处购买定星石。
 

九、10个灵魂丹可在包裹内兑换1个高级灵魂丹,经验为灵魂丹的10倍。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注