征途

新服推荐

王者独尊

新闻中心/ News

1月22日全区版本更新公告

2016-01-21 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

  亲爱的玩家,我们将于1月22日04:05-06:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

具体更新内容如下:

 

一、2016新春联欢十八大活动欢欢喜喜迎新年
      腊八过后,年关将至,猴年新春进入倒计时,喜庆的气氛节节高!千家万户开始忙着置办年货,值此猴年新春前夕,《征途》也将为所有玩家奉献一台规模宏大的新年盛宴,让大家欢欢喜喜迎新年。1月22日起,“天降鸿符”、“新年许愿灯”、“奔跑吧猴子”、“新年礼包串烧”、“新年红包”、“新春秒杀”、“新年签到”、“桃源寻礼”、“新年走秀”等十八大活动将轮番登场,拉开新年系列活动大幕,参与即有机会获得丰厚大礼,祝您猴年行大运!
>>>>点击查看新春活动详情>>>>

 

二、新春红包墙
活动时间:1月22日全区版本更新后-1月31日24点
活动结束:
      猴年新春红包墙提前回馈!全新坐骑西海白龙(1天)、帝王源石、五行命石、麒麟之魂、指定衣服神器(1天)、恭福熊猫精魄、征途传-十大名人、麒麟之魂、龙石卡、御马令(未鉴定)等珍稀奖励登陆红包墙。玩家每消费100元角色点数就可获得一次红包墙抽奖机会。打开屏幕右侧新增的红包墙小图标,就可以在20种珍稀奖励中随机抽取一样。当玩家将红包墙上的20种奖励全部抽完后,红包墙上将刷新出新的20种奖励。
      如果玩家对红包墙上剩余的奖励不满意,也可花费100元角色点数刷新红包墙奖励。

 

 

三、升级版“慈善榜”!每5点积分白送1颗“无暇升级宝石”
活动时间:1月22日全区版本更新后-1月24日23:59
活动介绍:
      升级版“慈善榜”回馈来袭。活动期间,玩家可以前往NPC“慈善家”处进行捐献。点击“我的基金”后输入想要捐献的点数即可,此时不会扣除玩家点数,直到有新玩家领取了无暇升级宝石后才会扣除相应点数。
      凡是在1月22日活动开启后新注册的玩家,进入游戏后均可在“慈善榜”中免费领取1个“非绑无暇升级宝石”,并扣除捐献者0.01元点数(直到有新注册玩家领取了无暇升级宝石才会扣除点数)。
      截止1月24日23:59,“慈善榜”排名前10位的玩家每捐献出0.05元点数即可在活动结束后在NPC“慈善家”处免费领1颗“无暇升级宝石”!奖励白送!100元点数可白得2000颗无暇升级宝石的超值大礼!同时,“慈善榜”中积分排名第一且达到 100分(即1元点数)的玩家将可获得酷炫“慈善家”称号和“王者足迹 (30天)”奖励!

 

四、神兵鉴定活动、开黄金卡牌额外送“迎春黄金抽奖券”活动延期至1月31日24点。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注