征途

新服推荐

王者独尊

新闻中心/ News

2月19日全区版本更新公告

2016-02-18 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

  亲爱的玩家,我们将于2月19日04:05-06:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
具体更新内容如下:

 

一、新赛季“豪门争霸赛”2月25日重燃战火!奖励全面提升!
比赛时间:2月25日开始,每周二、四,20:30-21:00报名,21:00-22:00开战
      新赛季豪门争霸赛2月25日重燃战火,本赛季积分奖励和连胜奖励全新升级,加入更多珍稀奖励,更具吸引力。调整后奖励如下:

 

 

二、新赛季“全区豪门争霸赛”2月29日重燃战火!奖励全面提升!
比赛时间:2月29日开始,每周一17:30-18:00报名,18:00-19:00开战
      春风吹战鼓擂,新赛季“全区豪门争霸赛”即将于2月29日激情开战!每周排名本区“豪门争霸赛”前10位的家族将获得周一“全区豪门争霸赛”的比赛资格。本届大赛,积分奖励和连胜奖励全线升级!调整后具体奖励如下:

 

 

三、每日登陆奖励升级
      每日登陆奖励新增灵魂丹和通用材料卡。玩家每天登陆将随机获得灵魂丹、通用材料卡、无暇升级宝石三种奖励中的一种,数量随机。

 

四、本区、全区战力排行榜将显示个人历史最高战力。 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注