征途

新服推荐

王者独尊

新闻中心/ News

3月4日全区版本更新公告

2016-03-03 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

  亲爱的玩家,我们将于3月4日04:05-06:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

具体更新内容如下:

 

      答谢3亿用户!《征途》携手8大征途系列端游联手推出首届开年盛典,即将于3月4日火热上线!为了配合本次开年盛典的“以玩家为本”“全面狂欢”的理念,我们将在:3月4日17:00开放“龙腾盛世”(双线)爽服新区。上线即升202级,还送15星装备和征途历史消费全返回,本次爽服新区回馈力度空前,绝对让您爽爆!您一定不能错过。
>>>>点击查看3月4日爽服新区详情>>>>

 

      广大老玩家早已摩拳擦掌准备重返《征途》开拓一番新的霸业。但久疏战场是否让您有些力不从心。贴心的《征途》运营团队为了帮助老玩家回归后能很快的找到好友并尽快融入《征途》欢乐大家庭中,特别为回归老玩家设计了专属特权:“小黑山”、“老玩家历练”、“老玩家回归宝箱”、“漂流瓶”、“老玩家等级礼包”、“老玩家飞升”、“全民上线领礼包”。七大专属特权让您回归后就像从未离开过一样,快速找回老朋友,并且结识更多的新朋友,突破自我,共同创立新的《征途》霸业!

>>>>点击查看老玩家回归活动详情>>>>

 

一、霸王大陆资料片功能开放全区测试
      为了让广大玩家在资料片推出前更充分的了解和熟悉资料片功能,本次更新后将开放部分资料片功能全区测试,玩家可以通过中立区霸王大陆入口(983、788)进入霸王大陆地图参与测试。具体开放测试的功能如下:

1、霸王大陆战争
      霸王大陆设置夺城战。每周六20点开启争夺战,持续2小时。
      五个服务区组成一个霸王大陆。争夺战开启前,五个服务区的玩家可从中立区进入霸王大陆地图。来自五个区的玩家将以国家或本区盟国为单位,展开对霸王大陆的争夺。

2、霸王大陆BOSS
      霸王大陆地图每天分5个时段,刷新1只紫BOSS——“熔甲兽”和3只BOSS“庄稼树妖”。玩家可组队前往击杀BOSS,击杀后,可获得丰厚奖励。

3、霸王大陆运镖
      每天的18点-22点将开放“霸王大陆运镖任务”。玩家可前往霸王大陆NPC“黄都督”或“张都督”处接取运送石料任务。接到的镖车默认白色,运送途中会经过NPC工匠甲、工匠乙、工匠丙,您可以在此处更换镖车颜色,最终护送物资到NPC“雕匠掌事”处即可完成任务获得奖励。

4、霸王大陆营救龙女
      每天16点整在霸王大陆地图固定区域内,将会刷新BOSS变异蜘蛛人,它劫持了龙女,玩家可组队前往刷新点,击杀BOSS,就可成功营救龙女。将龙女护送至NPC龙星神女就可完成任务获得奖励(组队成员有加速效果,大家可组队一起完成,任务奖励同交任务的玩家一致)。

5、如果您在霸王大陆地图内掉线或者退出,重新登录时选择原区即可。

 

二、全新每日任务系统
      全新每日任务系统,更多超值奖励,让您边做任务边拿奖励。玩家可点击游戏界面上方的“日常活动”进入,所有的日常任务被归类为八类,分别对应界面内的八张卡。玩家完成卡片上的任务就可获得活跃度,同时还可获得卡片上的奖励。活跃度达到额度还可领取六档活跃度奖励。五行命石、远古龙魂、远古龙晶、龙星升级宝石、龙星激活石、魂引石、血魂精华、转生装备技能卡、征途传锦囊、神龙之露、征途传任务宝典、征途传怪物图鉴、无暇升级宝石、灵魂丹、斗魂丹、星魂丹、小型完美经验卡、材料卡、工资包等珍稀奖励等您来拿。
  

三、星级商人认证
      全新星级商人认证系统,成就征途五星商人。功能开放后,玩家在游戏中消耗一定额度的巨人点数,就可前往清源村NPC“星级商人评鉴师”处申请成为星级商人。根据消耗的巨人点数,星级商人分为一星到五星。成为星级商人后,玩家在聊天时自带星级商人前缀称号。

 

四、刺探祝福
      国探期间,拥有紫色刺探的玩家,可以对其他拥有刺探的玩家进行祝福,被祝福玩家的刺探颜色将会提升。如果玩家拥有绿色刺探,被紫色刺探玩家祝福后,刺探颜色将会提升至紫色,此时该玩家也将拥有1次祝福其他玩家的机会。
刺探祝福方式为:点击其他玩家头像,右键选择紫探祝福。
温馨提示:每位紫色刺探玩家都拥有1次刺探祝福的机会。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注