征途

新服推荐

王者独尊

新闻中心/ News

3月23日全区版本更新公告

2016-03-22 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

  亲爱的玩家,我们将于3月23日04:05-06:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
具体更新内容如下:

 

一、“非绑金山”、“金蟾宝藏”开启极品挖宝!奖励全部非绑! 
      全新非绑金山、“金蟾宝藏”震撼登场,所有奖励均为非绑定!更有首次推出的永久梦云鲤坐骑(20万攻击)、15星升星石、12孔龙槽、5星兵玄灵、百炼石升级令(攻击)等奢华大奖!!此外,修为道具、龙星道具、升星石等战斗力提升利器您都可以在这里获得!所有奖励都是您最迫切需要的奖励!!绝对物超所值!! 
>>>>点击查看“非绑金山”、“金蟾宝藏”活动详情>>>>

 

二、人气服一区新增引导任务系统,玩家进入游戏后,就可在游戏界面右侧看到成长引导,一个接一个的小任务可以帮助您快速熟悉游戏,同时还能获得各种打造装备的奖励。

 

三、免费领15星武器合成券活动延期至3月31日。

 

四、永久火麟剑、永久烈焰战马,永久金鳞天狼,永久雪狼精魄,永久蝎子王坐骑将于近期开放进阶功能,玩家装备以上永久坐骑后,可使用同类型永久坐骑进行进阶操作,进阶后,属性将大幅提升!本功能开放在即,敬请期待!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注