征途

新服推荐

十五周年激爽服

新闻中心/ News

6月10日全区版本更新公告

2016-06-08 00:00:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

  亲爱的玩家,我们将于6月10日04:05-06:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。
具体更新内容如下:

 

一、资料片部分功能开放全区测试
      为了让广大玩家在资料片推出前更充分的了解和熟悉资料片功能,本次更新后,将开放部分资料片功能全区测试,具体开放的功能如下:

 

1、官职系统
      玩家可通过登字旁新增的“官”字按钮进入官职界面。官职共分为11级。最高官职为本区唯一的“兵马大元帅”,只有本区第一个达到的玩家才能获得该官职。想要担任官职,就需要累积战功值。玩家可通过击杀功勋玩家获得战功值,达到相应官职的战功值要求就可提升官职。
      担任官职后,不但可以获得攻防血属性加成,还能按月领取工资俸禄。官职越高,所能领取的属性加成和俸禄也就越高。每个月的1号可领取上月的官职工资俸禄。同时,每个月的1号,玩家当前的官职还将自动降低2级,如果您是兵马大元帅将自动降低3级。

 

 

2、玩家组队后,无论是跨区、跨地图还是下线,队伍都不会解散。

 

二、幻境副本奖励全面提升
      幻境副本一直以来都是征途最热门的副本之一。端午将至,幻境副本迎来了奖励的全面提升!现在进入幻境闯关就有机会获得:远古龙魂、神龙之露、完美紫色经验卡、龙纪元之书、霸源(绿)、职业宝石丹、高级暗影之魂、低级暗影之魂、紫色绝技、圣灵石、元灵精魄、帝王源石、魂魄源石、修为经验丹-蓝、五行碎片-绿、圣灵如风、铸兵石、征途传-十大名人、幽冥如风。全部都是提升战斗力的珍稀道具,奖励大幅提升!绝对是您不容错过的副本。
  

三、中立区家族BOSS 奖励全面升级
      中立区三大BOSS奖励全面提升!新增多种珍稀道具,同时还剔除了部分价值较低的道具。调整后奖励如下:
      上古雷神的宝箱(打开后随机获得一种奖励):13星升星石、通用材料卡*1888、帝王灵兽(6资质)*1、三星龙珠*1、完美紫经验卡*10、火星精魄*3、麒麟之魂*5、征途传十大美人*15、凤纹*20。

  上古雷神掉落奖励:低级暗影之魂*2、通用星星卡*20、奇异果*30、天香蜜露*20、额外包裹修复石*5、指定补天神石*3、紫镖令牌*5、帮会贡献丹*200、炼兵谱*2、御马令*10、血魂精华*20。

 

  上古影木的宝箱(打开后随机获得一种奖励):12星升星石*1、幽冥如风*20、龙纪元之书*10、二星龙珠*1、五行碎片-绿*20、职业宝石丹*20、虎纹*15、魔魂宝石*15、麒麟犄角*20。

  上古影木掉落奖励:低级暗影之魂*1、通用星星卡*15、奇异果*5、天香蜜露*20、额外包裹修复石*5、指定补天神石*2、炼兵谱*1、御马令*8、血魂精华*15。

 

  上古靡篱的宝箱(打开后随机获得一种奖励):11星升星石*1、天赋强化丹*80、天赋活化丹*10、鲲鹏之泪*15、2倍帝王任务经验丹*7、炫彩时装(1天)*1、龙纪元之书*5、熟练丹*300、麒麟冰片*30。

  上古靡篱掉落奖励:通用星星卡*15、奇异果*5、天香蜜露*20、额外包裹修复石*5、炼兵谱*1、御马令*6、血魂精华*10。

 

四、道具使用优化
      部分道具右键点击就可直接进行相关操作,更方便更便捷。可右键快速使用的道具如下:神器、百炼石、麒麟冰片、麒麟犄角、麒麟之魂、麒麟血脉、圣灵石、圣马令牌、魂魄源石、龙槽、龙星升级宝石、五行命石、元灵精魄、火星精魄、五行陨石、职业宝石、天赋强化丹、天赋活化丹、帝王神石、帝王圣石、强化补天神石、神兵修炼图鉴。

 

五、幻境副本每日仅可完成两次。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注