征途

新服推荐

重制八区

新闻中心/ News

《征途》玩家信息调研问卷活动中奖名单公布

2016-12-27 11:12:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      《征途》玩家信息调研问卷活动已圆满结束,感谢大家对活动的支持!根据活动规则,我们将在所有按需求填写者中,随机抽取130名幸运玩家,其中30名玩家每人送上100Q币,另外100名玩家每人送上10元移动话费,中奖名单如下:

 

30名Q币获得者名单:

 


 

100名移动话费获得者名单:

 


 

      恭喜以上获奖的所有玩家,奖励将会在五个工作日内通过短信的方式发放到大家填写的手机号码中,请注意查收!
      PS:Q币与话费均以卡密形式发送到大家填写的手机号码上,请近期注意查收短信,收到短信的玩家请尽快完成充值,不要将卡密泄露给他人,以免造成损失。

      再次恭喜以上130名获奖玩家。未获奖的玩家也不要气馁,更多精彩活动,请关注官网相关新闻公告!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注