征途

新服推荐

王者独尊

新闻中心/ News

新版”征途手机助手“上线!新春手机端畅玩征途!

2017-01-19 12:27:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      “征途手机助手”已于今日进行了版本更新,新增了多种实用功能,新版本不仅支持在线抢红包发红包、秒杀、家族拜年、全民十连抽,还对界面UI进行了优化。

“征途手机助手”更新内容如下:
      1、手机助手新增全民十连抽功能;
      2、玩家可通过手机助手参与秒杀活动;
      3、使用手机助手可以参与在线抢红包(包括点数红包)和发红包活动;
      4、使用手机助手可以参与家族拜年活动,使用手机助手将无视距离,只要对方在本国地图内就可以拜年;
      5、手机助手UI界面优化;

 

 

  
      如果您已经下载了征途手机助手,只需打开APP,就可更新新版本了。如果您还未下载征途手机助手,请按照下面的方式下载。下载后第一次登录由于加载配置问题,可能会出现部分功能卡顿,请重新登录一次即可恢复正常。 

 

“征途手机助手”手机下载:

 


 

      使用第三方手机应用扫描下方二维码就可以轻松安装IOS版和安卓版“征途手机助手”。玩家也可在游戏内NPC“巨人手机助手”处下载。
      温馨提示:IOS版“征途手机助手”下载安装仅支持苹果自带浏览器safari,输入下载链接,安装使用IOS版“征途手机助手”。 打开链接后,玩家需要先点击安装证书,待证书安装成功后,再点击安装游戏,就可以成功安装“IOS版征途手机助手”了。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注