征途

新服推荐

王者独尊

新闻中心/ News

4月14日全区版本更新公告

2017-04-13 19:55:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      亲爱的玩家,我们将于4月14日05:05-07:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

 

一、《征途》12周年庆典 第二波五大活动加码来袭
      《征途》12周年,感恩有你!为了回馈所有玩家,感谢您陪伴《征途》渡过一个个难忘的激情岁月,12周年庆典在第一波活动的基础上,再加码推出第二波五大活动,让您在这个周年庆里收获前所未有的快乐和海量珍稀大礼。自4月14日起,“周年庆天天抽”、“周年庆升级版活跃度礼盒”、“周年庆收集横幅”、“周年庆猜拳王”、“周年庆红包”将陆续登场,参与活动就有机会获得武魂、纹石、寻龙石、儿女经验丹、情义佩白、龙星升级宝石、送子签、帝王神石碎片(防御)、弑天令、麒麟之魂、暗魂、风雷精华等丰厚珍稀大礼,畅享周年庆,免费好礼享不停!
>>>点击查看“周年庆第二波活动”详情>>>

 

二、新赛季豪门争霸战 奖励全面升级
      新赛季本区豪门争霸战已于4月11日开赛,全区豪门争霸战也将于4月17日开赛。本赛季本区和全区豪门争霸战奖励全面升级,新增参赛轮次奖励,同时还大幅提升了积分奖励和连胜奖励武魂、龙凤石、暗槽石、炫彩石、弑天源石、修为经验丹-紫、风雷精华、坐骑进阶令、纹章等珍稀道具都可以在豪门争霸战中获得,争夺将更加激烈。调整后奖励如下:

本区豪门争霸战:

全区豪门争霸战:

 

三、“同城聊天”全面进入语音时代 
      桃花缘同城聊天推出后,同省的小伙伴们,终于有了专属的聊天室,在桃花纷纷落的美好意境中拉近彼此关系,互诉衷肠,畅谈人生。本周同城聊天将开放“语音聊天”功能。玩家可点击聊天框上方的话筒按钮,使用耳机进行语音聊天。发出的语音还会被翻译成文字,方便玩家查看。在这个都是老乡的聊天室里,玩家可以找到家一样的归属感,游戏将更加有激情。

 

四、“征途传之—经典NPC”重温经典回忆
      《征途》周年庆已悄然而至,在12年的漫漫征途历史中,无数经典回忆被深深的镌刻在我们的脑海中。从进入游戏的第一天起,NPC就陪伴着每位玩家练级、打怪、做任务,这是我们对《征途》最初的美好记忆。值此《征途》12周年之际,征途传将推出“经典NPC”,续写征途经典,重回激情岁月。

 

      只需对应的经典NPC征途传就可激活征途传-经典NPC,获得大量属性加成。玩家可通过白金卡牌活动获得征途传-经典NPC,每种征途传最高可升级至50级。每提升一级都能获得大量属性加成。此外,随着征途传等级提升,还可陆续激活“武将激励”、“武将护体”、“武将轮回”三项组合技能,让您的实战能力更上一层楼。
 

 

 
五、“修为重生”激活神力 战神附体
      以三国武将为原型的修为系统,将迎来华丽重生。各大武将在经过人、地、天、鬼、仙、帝、圣、魔、神、无双的十重修炼后,将成为盖世无双的绝世武将。
      每位修为武将都可以开启重生修炼。玩家可在修为武将界面点击“重生”进入重生修炼界面。重生共分为10个等级,一星武将可以解锁“人”,二星武将可以解锁“地”、“天”,三星武将可以解锁“鬼”、“仙”,四星武将可以解锁“帝”、“圣”,五星武将可以解锁“魔”、“神”,六星武将可以解锁“无双”。
      解锁后可以使用“武魂”提升。如果提升成功后,就可获得该等级的属性加成。如果玩家的武将为6星,就可以使用武魂将武将重生等级提升至最高的无双,获得200%的修为武将属性加成。目前“武魂”道具可在白金卡牌活动中获得。


六、《征途》12周年庆 周年庆白金卡牌四大超值福利来袭
      《征途》12周年庆,白金卡牌升级为周年庆白金卡牌,携四大超值福利回馈玩家。无论是白金卡牌奖励还是积分奖励都进行了全面升级,性价比超高。现在开白金卡牌就能获得征途传-经典NPC、武魂珍稀大奖。同时,白金卡牌前50局奖励全部翻倍,让您在有限的时间里获得加倍的收益。此外,卡牌积分奖励也将全面升级,每1万分奖励翻倍,每2万分送100个龙凤石,千万不要错过。
活动时间:4月14日全区版本更新后-4月30日24点

1、卡牌每2万分额外领“龙凤石”
      活动期间,卡牌积分每达2万分(1万-50万区间),打开积分包,可自选获得100个龙凤石或原有奖励。此外,5万、10万、15万、20万积分包除了原有奖励外,还可额外获得100个龙凤石。

 

2、白金卡牌新增征途传-经典NPC、武魂
      白金卡牌奖励全面升级,新增征途传-经典NPC和武魂两种新道具。可用于升级征途传-经典NPC和修为重生。

 

3、白金卡牌前50局翻倍
      活动期间,每天开白金卡牌前50局奖励全翻倍,同时前200局,逢整10局奖励也将翻倍。

 

4、卡牌积分每1万分奖励翻倍
      活动期间,卡牌积分每达1万分(1万-50万区间)所获得的积分包奖励翻倍。其中5万、10万、15万、20万为固定奖励包。
    

七、全民夺宝PVE玩法——昆仑殿4月14日将开放全区压力测试
      十里桃花下篇首波主打玩法——“昆仑殿”将于4月14日开放全区压力测试。凡是战力达到65万且等级达到205级的玩家,均可于4月14日18:30-19:00,通过王城NPC“昆仑老祖”前往昆仑墟战场区报名,本次压力测试报名免费。如果您是组队玩家,队伍内每位玩家都需要报名后,才可以组队进入。19点昆仑殿夺宝地图正式开放,报名玩家将自动进入昆仑殿参与夺宝。
      昆仑殿地图共分三层,第一层为十里桃林,第二层为若水之畔,第三层为昆仑之巅。层层递进,奖励更好。第一层只有拿到上仙镜的玩家才有资格进去第二层;在第二层中,只有拿到上神琴的玩家才有资格进入第三层昆仑之巅,进行终极夺宝。

 

八、灵魂刻印等级上限开放至200级。


 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注