征途

新服推荐

开年大吉

新闻中心/ News

寄语新资料片 为《征途》新职业——碧海潮生代言

2017-11-24 14:52:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      你只看到我的箫笛,却没看到我的音符。你有你的入阵曲,我有我的吟箫谱。你嘲笑我手无寸铁不配至尊,我可怜你总是横枪立马虚张声势。你可以调侃我们的武器脆弱无杀伤力,但我们会证明这是谁的时代!

      吹笛吟箫是注定孤独的旅行,路上少不了被枪神和神射手嘲讽。但那有怎样?那怕壁立千仞,也要强登九鼎。我是《征途》新职业拥护者,我为“碧海潮生”代言!现在登录官方论坛上传举牌代言照,就有机会获得征途周边、小浣熊手机、移动话费等好礼。

>>>点击参与我为“碧海潮生”代言活动>>>

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注