征途

新服推荐

人气服十三区

新闻中心/ News

资料片人气服新区——“碧海潮生”今日12:00开启角色预创建

2017-11-29 14:49:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

     征途新资料片“碧海潮生”将于12月1日精彩上线!全新职业、桃花仙境等精彩内容即将华美巨献!为了配合新资料片的推出,12月1日17点将开放“碧海潮生”人气服新区!

      本次人气服新区除了保留全民送全套15星装备、直升202、消费大返还三大经典特权外,还将推出十九重人气福利活动!入驻新区,签到、完成日常任务,就能免费获得“15星升星石”、“全套自选紫色马装”、“儿女锤锤”等全民顶级奖励!同时,本次新区还将开启巨人点数消耗奖励,购买全民福利满额就可领取永久属性称号、黄金狮、黄金战衣、大圣麒麟披风、柳心、征途传、指定完美鲲鹏之心、任选绿色护身符、永久炎鬃等珍稀奖励,此外,还有5000元点数卡、25%攻击百炼石顶级大奖全民争夺!绝对让每一位玩家在新区玩的够爽够嗨!
      为了让玩家能够更早的抢注自己喜欢的角色名,我们将在服务器正式开放前,提前开启角色预创建活动,玩家可以提前登录新区,抢注自己喜欢的角色名、选择自己的国家。届时所有参与的玩家还将获得“预建角色礼包”。同时,玩家下载征途完整客户端后还可以领取“完整客户端礼包”。11月29日12:00“碧海潮生”新区角色预创建正式开启!激情再现,约您来战!具体活动详情:

 

“碧海潮生”人气服角色预创建
活动时间:11月29日12点-12月1日12点
活动介绍:
      活动期间,玩家可通过游戏P2P选择“人气区——碧海潮生”进入新区预创建角色并获得1个预建角色礼包,内含:绑银50锭、通用材料卡88张、无暇升级宝石8颗。
      同时,下载征途完整客户端后还可在登陆游戏后领取“完整客户端礼包”,内含:绑银50锭、高级任务丹5个、国家任务令5个、生肖宝鉴5个、紫镖令5个,机不可失,不要错过哦!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注