征途

新服推荐

人气服十三区

新闻中心/ News

【征途重制区】12月8日重制全区维护公告

2017-12-07 18:19:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

 


          亲爱的玩家,我们将于12月8日6:05-7:05对重制全区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体维护内容如下:

 

一、全新活动“3V3比武大会”12月9日开赛

组队报名:12月9日(当日0:00——19:00期间)
报名参赛:12月9日  19:00—20:00 (每6分钟一轮比赛,共计10轮,每轮都需队长提前报名)
报名NPC:比武大会参赛使者(各国王城内)
参赛条件:角色战力超过5000

 

      比武大会活动需1个小时,共计10轮比赛。每轮比赛6分钟,都需队长赛前再次报名参赛。参赛的队伍需在当天19:00前提前组队报名(在比武大会参赛使者处)。比赛设有丰厚活动奖励:

      胜利一场获得战队积分100,个人积分20,失败获得战队积分50,个人积分10;当天20:00后,会根据战队排名决定出前三名,前三名战队可获得酷炫、独有的称号奖励(称号分别增加5%攻防血 4%攻防血 3%攻防血),20:00-20:30为奖励领取时间,超时后无法领取。

 

      温馨提示:每轮比赛,都需队长在比武大会参赛使者处提前报名。

 

 

 

二、全新“勇者试炼”活动

活动时间:12月8日版本更新后——12月10日24:00

 

      活动期间内,玩家通过完成勇者试炼的相关任务,可获得相应的奖励。奖励除了各种珍稀宝物之外,还有勇者试炼专属坐骑“暴风”产出!具体详情,可在游戏界面上方“勇者试炼”内查看。

 

 

 

 

 

 

三、“双12”系列活动盛典隆重开启

 

1、双12“天降鸿福”

      活动时间:12月12日,20:10-20:30

 

      活动期间,30级以上玩家保持在线每2分钟,就可以获得一轮道具奖励,累计可以获得十轮奖励。从第一轮到第十轮,奖励依次为:绑银*10锭、绑银*20锭、欢乐卡牌卷*6、绑金*15两、幸运钥匙*2、紫镖令*2、无暇升级宝石*20、随机中级技能书*1本、随机祝福石*2个、幸运钥匙*2
 

      温馨提示:幸运钥匙可用来参与“幸运十连”活动,集齐10把参与更能获得大奖!“双12 庆祝蛋糕”活动也产出幸运钥匙。

 

 

 

2、双12“银子红包全民抢”
活动时间:12月9日-12月12日  每天20:00


       活动连续四天,每晚20:00,会有超大银子红包大放送,每天限量500份。

 

 

 

3、双12“幸运十连”特惠活动

活动时间:12月8日版本更新后——12月14日24:00

 

       双12“幸运十连”活动期间,玩家每天可通过游戏界面上方的广告牌参与1次免费抽奖,也可以使用金子或者消耗“幸运钥匙”参与抽奖,您可以选择“抽1次”或者“10连抽”,每次讲消耗相应数量的幸运钥匙或者金子,如选择“10连抽”还可以享受9折优惠,同时必中三种双12活动特别推出的珍稀坐骑(火灵豹、地狱战火、首仙青狮)大奖之一!

 

火灵豹  增加500双攻、400双防

 

 

 

地狱战火  增加500双攻、400双防

 

 

 

首仙青狮  增加20000双攻、10000双防

 

 

4、双12 庆祝蛋糕

活动时间:12月8日-12月14日 每晚18:00-22:00

 

      活动期间,玩家每晚可在王城处品尝蛋糕,获得奖励,奖励内包含幸运钥匙1把。



      温馨提示:幸运钥匙可用来参与“幸运十连”活动,集齐10把参与更能获得大奖!12日“天降鸿福”也产出幸运钥匙。

 

 

5、双12充值返豪礼
活动时间:12月8日全区版本更新后-12月14日24点

      活动期间,充值累计达到指定金额,就可领取十重超值大奖!永久足迹!永久时装!千万不要错过!

 

 

 


      充值满10元:技能书残页*10、限量征途传*1、银锭*5
      充值满30元:灵魂精华*2、限量征途传*2、银锭*10
      充值满100元:中级技能书*1、限量征途传*4、银锭*20
      充值满300元:五行精华*1、限量征途传*8、银锭*50
      充值满600元:高级技能书*1、限量征途传*12、银锭*100
      充值满1212元:11星升星石*1、限量征途传*20、银锭*200
      充值满3000元:4等体质魂魄石*2、限量征途传*30、银锭*400
      充值满8000元:11星升星石*2、限量征途传*50、银锭*800
      充值满15000元:足迹(永久)*1、限量征途传*80、银锭*1000
      充值满30000元:永久时装杨柳青/江南岸(+5万血)*1、限量征途传*120、银锭*2000

 

6、双12“家族分享”活动

活动时间:12月8日全区版本更新——12月15日全区版本更新

 

      家族成员每天可在家族地图NPC“家族管理员”处购买礼包,使用后按照礼包的档次,除了自己获得相应数量的欢乐卡牌、家族贡献丹、帮会贡献丹以及其他一些奖励以外,家族的其他在线成员也能获得分享礼包。分享礼包打开后,根据原家族礼包档次也能获得数量不等的家族贡献丹、帮会贡献丹、修炼经验丹及征途传-怪物图鉴中的一项奖励。

                           

礼包名称

道具奖励

购买数量限制

小小的家族礼袋

欢乐卡牌*6家族贡献丹*11帮会贡献丹*11

5

鼓鼓的家族礼袋

欢乐卡牌*6星魂丹*30家族贡献丹*66帮会贡献丹*66

3

胖胖的家族礼袋

欢乐卡牌*6护身符升级宝石*80家族贡献丹*111帮会贡献丹*111

1

满满的家族礼袋

欢乐卡牌*6征途传-段位名人*5五行碎片-绿*30家族贡献丹*300帮会贡献丹*300

1

 

 

温馨提示:家族礼包购买有数量限制,只有买满当前档次礼包后,才可购买下一档礼包。

 

 

7、庆双12,欢乐卡牌前10翻倍延期并大幅提升大奖产出率
活动时间:12月8日全区版本-12月15日全区版本

 

      为庆祝双12,欢乐卡牌前十局翻倍活动延期,同时增加限量征途传-巨人13岁产出,此外,还同时大幅提升大奖产出率。机会难得,不可错过!

 

 

8、欢乐卡牌小游戏、3V3比武大会、充值活动新增限量 “巨人13岁”征途传产出。征途传-巨人13岁使用后可大幅增加角色攻防属性

 

 

四、修正部分问题

 

      1、优化骆驼闪现至人物身边的问题

 

      2、修改乾坤袋计时显示错误的问题

 


 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注