征途

新服推荐

开年大吉

新闻中心/ News

【征途重制区】12月27日部分重制区测试维护公告

2017-12-26 21:12:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

 


      亲爱的玩家,我们将于122710:05-11:35期间对重制体验区、重制一区、重制二区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体维护时间如下:

 

      重制体验区:1227 10:05-11:05
      重制一区、二区:1227 10:35-11:35

 

温馨提示:因额外维护,以上各区所有玩家上线即可领全民额外维护补偿1份(领取时间截止当日24点)。

 

今日单区维护内容如下:

 

 

1、“职业争霸赛”新赛季即将开始,单区版本更新测试

       所有玩家单区版本更新后可提前进行“职业鉴定”及报名。全区12月29日版本更新后可鉴定及报名。职业争霸赛预计将于2018年1月6日正式开始

 

温馨提示:
1、如果鉴定后洗点,将取消资格,需要重新鉴定才可参赛。 
2、组团和弱国增益状态在比赛中无法生效。
3、主职业最顶级技能没有学习将无法进行资格鉴定。

 

 

2、新增坐骑图鉴功能测试

       玩家可以将平时游戏中收集来各种坐骑图鉴,激活并升级相应图鉴中坐骑的阶数。坐骑图鉴阶数分为S/A/B/C/D阶,阶数越高基础属性越好,成长越高则提升属性百分比越高。

 

 

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注