征途

新服推荐

零八版体验五区

新闻中心/ News

【征途重制区】2月1日部分重制区测试维护公告

2018-01-31 19:30:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

 

      亲爱的玩家,我们将于2110:05-11:35期间对重制体验区、重制一区、重制二区进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。具体维护时间如下:

 

      重制体验区:21 10:05-11:05
      重制一区、二区:21 10:35-11:35

 

温馨提示:因额外维护,以上各区所有玩家上线即可领全民额外维护补偿1份(领取时间截止当日24点)。

 

今日单区维护内容如下:

 

1、神秘新职业单区测试,可洗点修习了。技能书残叶可兑换新职业技能书。此外,为配合新职业的测试,所有学技能的银子费用限时减半(截止2.9日版本前)。

 

2、单区测试副手战旗配饰的升级功能,道具可从山外山和星辰战场活动中获得。

 

3、2月1日20:10-20:30期间,单区测试“天降财神”新活动,玩家需在原区(战场区无法获得)参与。

 

4、单区测试新坐骑图鉴:“玄灵图鉴”。


5、征途传新增情人节和十大美人(目前暂无产出)。

 

6、修复了藏宝图怪物攻击异常的问题。




 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注