征途

新服推荐

大电影专区

新闻中心/ News

《征途》2017年度十大风云人物季军“汉海之王1”专访!

2018-03-14 16:20:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      《征途》“2017十大风云人物评选”活动前不久落下帷幕,全游戏最具人气的超级明星集体亮相官网,来自【大地当歌】楚国的“汉海之王1”斩获季军!
      “汉海之王1”,这是一个让所有兄弟肃然起敬的名字,铁血丹心、侠肝义胆是他最真实的写照!
      “汉海之王1”,这是一个让所有敌人望而生畏的名字,千里追杀、快意恩仇是他的对外形象与行事风格!
      “汉海之王1”,更是纷纷战火中锻造出来的铮铮铁汉,《征途》数年转战西东,满怀豪情征战南北各大区,无数神话、佳绩尽显其英雄本色!

角色 名:汉海之王1
服务 器:【大地当歌】
国    家:楚国
评选排名:3

 

 

斩获季军  意外之喜!
      《征途》“2017年度十大风云人物评选”活动采取的是全民公投形式,公开公平公正,所有上榜的大神均是玩家们一票一票投出来的。“闪耀十星”能获得超值大奖及巅峰地位,正是因为得到了大家的认可,他们是《征途》最具人气的偶像,更是众人为之奋斗的标杆!
      记者:你好,汉海,恭喜您获得《征途》2017年度十大风云人物的季军。如此上佳成绩,可喜可贺。此时此刻,你的心情如何?
      汉海之王1:很高兴,很激动。在评比结束前我也想过自己会杀进前10,但现在真的梦想成真,而且还拿到了季军,对我来说,实在是意外之喜。
      汉海之王1:感谢为我投票的玩家,感谢支持我的兄弟们,你们永远是我前进的动力。

 

 

大地当歌  风云骤起!
      作为金牌国战网游,《征途》的战斗PK一向为玩家所喜爱,多年来涌现了众多技艺超群、手法精湛的操作流。汉海之王1便是其中的代表,他特别喜欢PK,属于胜不骄败不馁的人物,享受的就是战斗的过程。
      在“汉海之王1”的字典里,保卫国家、守护镖车是他的职责,来犯的敌人,无论大号小号,都要问过他手中的长刀!

 

 

左膀右臂  东方月初!
      “汉海之王1”的个人魅力,使得他的身边聚集了好多同样是英雄豪杰的人物。“东方月初”便是其中的一位,他是汉海最铁的战友,也是最得力的兄弟。
      在汉海的心目中,“东方月初”杀伐果断、嫉恶如仇。而“东方月初”则时常提及:“某国都是一群宦官之后,妄图染指九州神器,我东方月初愿追随汉海,手持三尺长剑,斩白蛇起义”……如此英雄,其行事风格令人心生向往。

 

 

      目前,【大地当歌】的战事极为激烈,但“汉海之王1”丝毫不惧,他表示:“我的朋友遍及《征途》南北各区,四月将有十万援军赶到,定会一统【大地当歌】!”
      《征途》 “2017年度十大风云人物评选”的季军得主“汉海之王1”,未来在征战之路上还会谱写哪些传奇,【大地当歌】四月战况会是怎样的疯狂和热血……让我们拭目以待!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注