征途

新服推荐

月圆中秋

新闻中心/ News

《征途》煮酒论英雄 谁是天下第一高手?!

2018-04-13 10:31:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》13周年庆,开启史上首个“天下第一”系列大型活动,天下第一国、天下第一战队、天下第一家族、天下第一高手的比拼正在火热持续中!
       13年了,谁是当今《征途》天下第一高手?本活动将通过全区1V1挑战赛的擂台竞技方式,在最公平公正的规则和激情万丈的PK氛围之下,看各路武林豪强巅峰对决,夺取“天下第一高手”的桂冠,更有10000元点数卡奖励!

 

《征途》13载  煮酒论英雄!
       《征途》风雨兼程走过13年,期间王朝更迭、英雄辈出,每一位武林英雄就如同一颗璀璨的巨星,闪耀天际,留下永不磨灭的传说。

 

 

       在《征途》史册上的顶尖高手们,都留下过自己闪光的足迹,骨灰级大神“楚魂V随风随行”曾经傲视天地的楚王,在2007、2008连续两届天下第一比武大会中勇夺冠军!“纵横V玉帝”一位称霸《征途》数年的无敌王者,战力多年稳居全服第一,数次夺得段位赛冠军头衔!“问天羽”最早的技术流代表、强大装备和神级操作两者兼备,更强势摘取第一届“天下第一”大师赛冠军!
       此外还有《征途》首位百万战力第一人“风云HuMan”、2016年度风云人物冠军“军军之无敌”、人气服第一豪杰“比特河谷zd”……他们的盖世神功,他们英明神武都令玩家们过目不忘,他们的传奇经历和赫赫战功注定载入史册!

 

 

全服玩家汇聚一堂  争夺天下第一高手荣耀!
       《征途》13周年庆期间,我们怀念那些武林至尊辉煌历史的同时,游戏震憾开启了“天下第一高手”大赛,全区各路强者汇聚一堂,以1V1的单挑方式,来决出天下第一高手的顶级荣誉!
       在活动期间,每日12:00—23:00,玩家可以通过屏幕上方的竞技图标,选择全区挑战,来与全区各大高手一较高下,每天拥有5次参赛机会,通过与全服各路玩家的单挑比武中获取胜利,使自己在排行榜上的积分靠前。截止5月4日24点,全区1V1挑战赛排名第一的玩家,将夺取“天下第一高手”的桂冠,并获得10000元点数卡奖励。

 

 

       在1V1的挑战中,除了自身的战力强大外,还特别讲究PK技巧,在相同实力的情况下,操作强者更占优势。当前积分榜上位列第一的江湖高手“红气鬼画符”就充分的印证着操作的重要性。他的战斗力排名全区第4,但他在天下第一高手大赛中的积分远高出其他的全服武林豪强,个人实力真是让人钦佩。

 

 

       目前天下第一高手的比拼正在火爆进行中,当前的竞争相当激烈,谁能最终问鼎天下第一高手的荣誉,悬念尚未知晓!狭路相逢勇者胜,想摘取最酷炫的称号,想赢得巨量点数卡大礼,现在就来报名参加吧,活动期间,全区挑战赛积分奖励和排名奖励翻倍,更多诱人道具在等你免费拿!
(以上人物数据为截稿时止)

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注