征途

新服推荐

零八版体验三区

新闻中心/ News

《征途》龙星点睛套养成攻略

2018-05-29 16:54:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》已经告别了紫色十五星套装的时代,龙星套装已经成为新时代玩家的终极追求,而十五龙星套已经成为顶级大号的终极目标。龙星升星的属性加成已经异常丰厚,再加上套装效果能给主角提升大量的物理攻击力和魔法攻击力。这诱惑力已经足够震撼,何况,还有龙星套的压制效果。

 

一、龙星点睛!套装属性辗轧一切
       如今,龙星点睛套再次震撼来袭,其套装加成,比龙星套装本身还要强大。以一位已经拥有十五龙星套的玩家为例,如果他同时能把龙星点睛套提升到6级,那么他将拥有什么样的属性加成呢?
       1、额外增加物理攻击力:4800000
       2、额外增加魔法攻击力:4800000
       要知道,龙星十五套本身的套装加成属性也只有:
       1、额外增加物理攻击力:2000000
       2、额外增加魔法攻击力:2000000
       可见,龙星点睛套的属性已经碾压十五套本身的套装加成属性。 可以毫不夸张地说,龙星点睛套装效果,是《征途》当前版本最强的套装效果。那么,如此厉害的套装效果,如何才能拥有呢?

 

 

二、收集龙星点睛石,铸就史上最强套装!
       看到如此强悍的套装效果,当然要占为己有才能成为《征途》里面凤毛麟角的存在。初始看到这个套装,各位一定觉得这个龙星点睛石非常难搞到。其实,如果你关注《征途》最近性价比高的运营活动,会发现有一个“摇钱树”活动。我们只需要投入一张100元点数卡(市场价值大约40人民币左右)。然后在活动期间,洒水4次,就能收获一个大元宝。那么,大元宝里面有什么奖励呢?
1、龙星升星石(12星)*1个
2、马牌龙槽(8孔)*3个
3、马匹龙星点睛石*5个
4、龙星点睛石*11个
5、血玉*288个
6、幽月尘*188个
7、炫彩石*588个
8、弑天令*588个
9、修为经验丹-紫色*188个
10、顶级灵魂丹*188个
11、500锭非绑银子
12、桃花醉(紫色)*10个
13、核武七头像卡*5个


       如此高性价比的活动,如果你参与,此前没有激活龙星点睛套的,可以借用“龙星点睛石*11个”立马激活一套装备的龙星点睛套效果。
       当然,如果单纯龙星点睛套装效果高,还不足以让你的龙星点睛套属性加成变得震撼,龙星套装本身的级别,是直接影响龙星点睛套的效果加成的。故此,两者要同时提升,才能发挥终极效果。

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注