征途

新服推荐

巅峰荣耀

新闻中心/ News

与大电影同行!《征途》新职业奥法提前揭秘男主身份!

2018-06-19 12:11:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       6月20日,征途大电影发布会暨征途之夜隆重开启。影片以征途系列游戏庞大的世界设定、万人国战的游戏玩法为基础,融入冷兵器真实残酷战争场面,以及可歌可泣的兄弟情深,讲述了一场场扑朔迷离的宫廷秘案,描绘了一幅幅错综复杂的江湖纷争……
       在征途精品IP进军全新领域影业之际,巨人网络第一国战网游《征途》大电影专区将于6月22日开启,推出全新职业——奥法。这是影片中男主的身份角色,不管是人设外型,还是战斗能力,奥法都将是《征途》有史以来最杰出最优秀的职业之一,相信未来一定会受到玩家喜爱。

 

与大电影同行!新职业奥法的前世今生!
       征途大电影的剧情,和战争、谋略、热血等散发着激情荷尔蒙的关键词密不可分;场景方面复刻了游戏地图,清源村、凤凰城、彩虹桥;角色人物则有我们熟悉的金刚小妹、问天羽、楚魂V随风随行,当然最大的惊喜,是男主将以《征途》全新职业“奥法”的身份与玩家见面。
       在影片中,男主是一位身世成谜的英雄,他不喜欢战争,却有着太多的身不由己。在南赵与北燕宫廷血案事件发生后,征途大陆进入群雄割据、相互攻伐的乱世,战场火光四起,杀声震天,民不聊生。

 

 

       在问天羽和楚魂V随风随行、金刚小妹的全力扶持之下,有皇室血统的男主修习了奥法,拥有了呼风唤雨、操控雷电冰霜的极大威能。在战场上,他燃起杀戮战场的超级奥义,吸纳自然界的无穷力量为己用,尽显法力无边的王者气度……最终,将影片最大反派某太师斩于马下,夺得天下霸权!

 

体验主角光环!《征途》的大场面大战争!
       征途大电影,是征途系列游戏进军全新领域的第一炮,是对所有征途玩家情怀的深入挖掘,主角、配角、反派、剧情都与游戏有所交集,包括建筑、服饰都按征途游戏风格复刻。玩家最喜爱的国战、抢车等大型战役,也将在影片中被完美呈现。
       在观影时,玩家将感受到熟悉的地图、故事、服饰、名字被搬上大荧屏的亲切,在故事中找到无数兄弟以及自己的影子。曾经的辉煌,曾经你拼死捍卫的荣誉之地,都将通过征途大电影书写更多传奇!

 

 

       征途大电影,将和《征途》一样,以完整的历史脉络带来火爆刺激的大场面、大战争,战斗中通过丰富的光影、炫丽的技能等特效加持,为《征途》职业体系增色许多,让游戏职业角色和电影人物达到几近完美的重合。玩家不论是观影,还是6月22日抢先体验新职业奥法,都将有更强烈的代入感。
       征途大电影已经开机,6月22日《征途》大电影专区让你提前体验电影男主职业,同时老区玩家也能领略新职业风采。还在等什么,《征途》大电影专区邀你当男主,首杀超级大BOSS!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml