征途

新服推荐

巅峰荣耀

新闻中心/ News

《征途》嘉年华 全民瓜分3亿福利!

2018-06-22 21:19:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

 

       《征途》嘉年华将于7月7日登场,全区同步开启欢乐嘉年华大型活动,福利丰厚,连绵不断,天降财神红包+白金卡+点数红包+工资红包,红包连击大奖来袭!还有各种在线好礼、活动专奖在等你,全民瓜分3亿福利!

红包三连击  天降惊喜大礼!

       《征途》嘉年华将开启多重红包大礼,送出喜庆吉利,送出奢华大礼!天降财神红包+白金卡诱惑来袭。活动期间,上线即可领取财神红包,能兑换到各种时装、坐骑、头像卡等酷炫奖励,还必得1张白金卡牌凭证!

       嘉年华活动期间玩家参与抢点数红包,上线可以抢到海量点数红包!嘉年华工资红包大礼,上线可以抢工资红包,全民共享红包好礼,感受惊喜从天而降!

在线奖励  轻轻松松免费领!

       嘉年华全区在线奖励全民轻松领!嘉年华礼包串烧,玩家可分阶段领取3个礼包,打开就可获得大量道具奖励,串烧大礼更给力!嘉年华签到活动,30天签到,每天都可领取一份珍稀道具!

       全民登陆,达到目标登陆人数后,即可领取珍稀道具!每日惊喜箱,每日上线可打开惊喜箱抽奖一次!还有双倍在线福袋、家族在线礼包等。只要在线,各种奢华奖励轻轻松松收入囊中!

活动奖励  嘉年华让你大丰收!

       嘉年华全区玩家动起来,劳动最光荣,靠自己赚取嘉年华海量大奖!全民劳动玩法开启,玩家可在全民劳动领取任务,完成进度后领取相应奖励,用辛勤的汗水浇灌出丰收的果实!

       嘉年华收集福袋,可兑换各种奇珍异宝,让战力更上一阶!活动期间,完成日常任务可以获得福袋,收集福袋可以兑换各种珍稀奖励!同时嘉年华全区善恶殿、名人堂、国家副本奖励翻倍,小伙伴组团挑战更有冲劲更激情!

       《征途》嘉年华即将欢乐起航,价值3亿元的福利大礼倾情相送,等待全民来瓜分,还在犹豫什么,快叫上身边的兄弟们一起来游戏里抢福利吧!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注