征途

新服推荐

勇冠三军

新闻中心/ News

8月1日零八版全区维护公告

2018-07-31 17:33:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       亲爱的玩家,我们将于8月1日10:05-11:05对零八版体验区、零八版体验二区进行停机维护。具体更新内容如下:

 

一、增加二维码登录功能。

二、高级杂货商处新增出售乾坤袋、额外包裹修复石、千手观音、玄麟精魄。

三、新增八月小康包,8月1日-8月31日可购买,需在9月1日24点之前使用。

四、NPC东方老人处出售欢乐大礼包,8月1日-8月31日可购买,需在9月1日24点之前使用。购买无限制,但每位玩家仅能使用一个。购买欢乐大礼包可额外获得一个“风卷残云”,可在东方老人处兑换“战马精魄”或“紫水晶之匙”。此外,交易欢乐大礼包给他人后,还可再额外领取5个御赐金符。

 

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注