征途

新服推荐

月圆中秋

新闻中心/ News

问卷调查:9.16你们的见面会你们做主!

2018-09-06 16:53:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       巨人网络征途系列端游首届玩家见面会启动仪式9.16在上海巨人总部开启。
       本次玩家见面会启动仪式,将以哪种形式举办?你最希望体验到哪些内容?你对现场活动有什么想法与期待……现在就填写调查问卷,提供你的宝贵意见,9.16玩家见面会由你们作主! 

点击填写问卷:https://giantuedc.wjx.cn/jq/27534601.aspx 

 

上海首站启动仪式  形式你来选择!
       征途系列端游多年来以玩家为本,始终关注玩家在游戏中的体验与感受。本次玩家见面会从启动仪式开始,全部由玩家来作主。你想要的启动仪式内容、你希望与策划的互动形式、在现场你最希望体验到的内容……都可以在“玩家见面会意见征集”问卷页面中填选或回答相关问题,提交答案即可。
       无论你想要可口的美食和饮品、精彩的舞台表演、丰富的现场互动……都可以进行选择,官方将收集所有问卷内容,并根据玩家们的意见进行整合分析,尽力满足多数玩家的需求,按你们的想法来规划本次见面会启动仪式。

 

全国玩家见面会  全盘由你做主!
       通过问卷调查的填写,官方还将选出玩家心目中最热门的城市,下半年度征途系列端游研发团队将按入选城市的火爆程度,在全国范围展开线下玩家见面会!
       此外,玩家还可以通过调查问卷提出和选择最希望与策划沟通的游戏内容。关于游戏的经典玩法?游戏新资料片?游戏时间分配自由度问题?游戏社交和玩家间的互动?游戏未来的规划?游戏中的各种福利?提出你的想法与建议后,下半年度全国巡回玩家见面会时,你将得到来自于研发团队的回复,收获最满意的惊喜。
       玩家的见面盛会即将全面启动,所有的细节和内容,全由你说了算,快来参与有奖问卷调查吧!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注