征途

新服推荐

王者之师

新闻中心/ News

帅哥靓女萌娃 《征途》11月资料片打造“网络之家”!

2018-11-08 11:59:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》11月全新资料片“共创征途”,根据征途系列端游嘉年华&全国玩家见面会上海站收集到的玩家建议,研发了全新陪伴功能,让帅哥靓女萌娃陪你玩游戏,打造虚拟的“网络之家”!

 

 

家是你的港湾  帅哥美女萌娃贴心陪伴你
       13年来,《征途》玩家们每天在游戏中朝夕相伴,同一个国家的人都是荣辱与共的好兄弟,以国为家,为国而战!家族就是玩家的避风港湾,集结着来自五湖四海却志同道合的朋友,亲密如家人。异性如在游戏中产生了感情就能结为夫妻,一起生儿育女,相互陪伴,闯荡征途。
       11月新资料片“共创征途”,将再次强调“家”的温暖概念,为玩家打造帅哥、美女、萌娃等多个玩伴,陪你玩《征途》,让你的游戏之旅拥有陪伴与温暖!
       资料片推出后,玩家可以按喜好选择帅哥、美女或萌娃来作为你的玩伴,陪你闯荡江湖。TA除了能和你聊天解闷,消解你的孤单寂寞外,还具备更多强大功能:替玩家收取奖励、领取每日状态、每日能力提升等操作,全心全意为你服务到底。

 

 

陪伴功能真神奇  更多魔性能力展示!
       陪伴功能,在未来的《征途》将涉及很多方面:随着玩伴成长值的不断增长,可获得被动技能、大招等更多的能力;能作用到日常任务、副本、打怪、竞技、战争中,发挥着多种优势。

 

 

       随着玩伴成长值提升达到一定等级时,还可以激活主题房屋,让你多年一成不变的房屋旧貌换新颜,多种主题房屋装修风格,增添艺术美感,让你的《征途》之家更温暖更温馨!
       玩伴升级时,家族地图内的陪伴建筑值将同时增加。家族陪伴建筑升级后,可开放对应功能,激活全新家族龙舟外型、全新家族镖车外型、家族战车技能持续时间增加、个人经验、帝王经验、修为经验增加等,让家族焕发闪亮新活力!
       玩伴的出现,将给玩家带来多重利好,对每天任务、副本、竞技、家族、房屋等都将产生良性影响,全方位为玩家打造崭新的“网络之家”,让你的《征途》生活得到质的飞跃与提升,快来一起期待陪伴功能的面世吧!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注