征途

新服推荐

年终盛典

新闻中心/ News

“共创征途”全区3V3武斗大赛燃爆全场!

2018-12-21 10:09:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       12月21日“共创征途”资料片第二部分震撼推出!全新大型竞技PK功能——“3V3武斗大赛”也将于广大玩家见面。这项赛事创造性的将KOF赛制与征途3V3竞技相结。经过本区赛、全区赛争夺全区至尊荣耀。刺激又充满变数的车轮战赛制,兼具策略和战术,一夫当关万夫莫开,真正实现个人价值与团队配合的完美结合。

 

 

比赛时间:12月21日19点

3V3武斗大赛 赛场赛段划分更公平!
       3V3武斗大赛大赛每月一次,分为单区赛和全区赛。比武大会前8名的队伍自动晋级本区3V3武斗大赛。每个区的前三名战队晋级全区赛。为了让《征途》各阶层玩家都能在这项全新赛事中找准定位,我们根据开区时间、战力等多方面因素考量,将全区划分为青龙、白虎、朱雀三个赛区、每个赛区分为初级、中级、高级三个赛段。在自己的赛区赛段内玩家实力均衡,旗鼓相当,人人都有出头天! 

 

KOF赛制完美复刻 武斗之王瓜分大奖
       《征途》武斗大赛完美继承KOF赛制的精髓:车轮战。三人组队。双方1号选手PK,每人有5条命且不可用药水,负者下场。赢者继续挑战对方2号选手,率先击败对方三人的队伍将取得胜利。3V3武斗大赛奖励丰厚、竞争激烈,将成为继段位赛后新一代的网红爆款赛事!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注