征途

新服推荐

周年狂欢

新闻中心/ News

段位赛“决战2018最后一刻”新春活动

2019-01-24 10:39:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       我们即将告别2018,迎来充满希望的2019金猪年。值此辞旧迎新之际,祝愿每一位玩家在新的一年里,好运连连,阖家美满。大年夜怎么过?《征途》陪您吃饺子、看春晚,打段位,领礼包!决战到今年最后一刻!渡过一个充实而有意义的新春佳节。
       2月3日、2月4日段位赛、排位赛正常进行。

       2月3日,10段以上(包含10段)玩家参加段位赛高级场比赛(不论输赢)每场结束都会得到一个“段位决战包”,累计可获得:14段赛段奖励、50个王者护符。

       2月3日-4日,10段以上(包含10段)的玩家都可以在NPC“财神”处领取“决战到最后一刻”礼包。内含:11段赛段奖励、100个王者护符、永久称号“决战到最后一刻”。为了2018最后的荣誉,决战到最后一刻!2019,我们继续前行,与您携手共创征途,共创未来!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注