征途

新服推荐

周年狂欢

新闻中心/ News

1月25日年终福利版本更新公告

2019-01-24 22:37:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       亲爱的玩家,我们将于1月25日5:05-7:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

 

 
一、全民年终奖——年终福利活动
       2019年新春即将到来,值此辞旧迎新之际,征途特别推出年终福利活动月,自1月25日起,年终红包、年终天降、锦鲤王秒杀、年夜饭等丰富活动陆续登场,带来满满的年终回馈,让您在2019年旺上加旺,好运连连!
>>>点击查看“年终奖”新春福利活动详情>>>

 

 

二、大吉大利 天天吃鸡
活动时间:1月25日全区版本更新后-2月17日
活动介绍:
       新春元宵大联欢,皇城大逃杀将每天开启。大吉大利,天天吃鸡,新年行大运。

 

 
三、跨年之恋情人节活动——情人节选美
       新春佳节,爱意满满!在这合家团聚的温馨节日里,《征途》将举办“新春情人节选美大赛”,通过鲜花将您的祝福传递给所有的朋友。本次大赛将选出十大美人,她们除了可获得丰厚的游戏道具奖励外,还将获得征途美人传独家冠名权。此外,我们还为美人们精心准备了选美大奖——全新头像卡“席璎珞”、全新坐骑“鸿鹄之志”、称号“绝代风华”,独一无二的奖励,美人专属!
       选美冠军所在家族成员还将获得“金屋藏娇”的90天专属称号,与美人共同分享快乐与喜悦。谁将成为“十大美人传”冠名者,谁又会成为征途美女殿堂的荣耀一员,让我们拭目以待。
活动时间:1月28日-2月14日23:45
活动介绍:
       全区排名前50的玩家可以登上全区鲜花榜,玩家可在NPC“征途选美”处查看。2月24日23:50点,全区累计获得选票排名前十的参赛者将夺得全区“十大美人”桂冠。他们将获得征途传十大美人的独家冠名权、上线公告和多重游戏道具大奖。
 

 

 

 

四、跨年之恋情人节活动——侠侣副本奖励优化
       2019新春遇上情人节,侠侣副本奖励全面优化,红男绿女组队击杀享丰厚奖励和全新称号。

 

 

 

五、天蓬下凡闹征途

 

 

六、2019新春卡牌福利+祝福鉴定活动
卡牌福利活动时间:1月25日全区版本更新后-2月22日
祝福鉴定活动时间:1月25日全区版本更新后-2月28日

 

 

 

七、段位赛“决战2018最后一刻” 
       我们即将告别2018,迎来充满希望的2019金猪年。值此辞旧迎新之际,祝愿每一位玩家在新的一年里,好运连连,阖家美满。大年夜怎么过?《征途》陪您吃饺子、看春晚,打段位,领礼包!决战到今年最后一刻!渡过一个充实而有意义的新春佳节。
       2月3日、2月4日段位赛、排位赛正常进行。
       2月3日,10段以上(包含10段)玩家参加段位赛高级场比赛(不论输赢)每场结束都会得到一个“段位决战包”,累计可获得:14段赛段奖励、50个王者护符。
       2月3日-4日,10段以上(包含10段)的玩家都可以在NPC“财神”处领取“决战到最后一刻”礼包。内含:11段赛段奖励、100个王者护符、永久称号“决战到最后一刻”。为了2018最后的荣誉,决战到最后一刻!2019,我们继续前行,与您携手共创征途,共创未来。

 

八、本区/全区3V3武斗大会将关闭优化,王者护符奖励将调整至:新赛季豪门争霸和下届段位赛10-14段段位奖励产出。

 

九、1月31日本赛季豪门争霸结束,2月5日将开启新赛季。

 

十、大国战优化

1、随身商店新增出售国战集结令。

 

 

2、调整国战栅栏、禁卫队长血量。


 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注