征途

新服推荐

为爱而战

新闻中心/ News

迎新年第一冲刺!《征途》10段攻略!

2019-02-01 11:33:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       大年夜怎么过?《征途》陪您吃饺子、看春晚,打段位,领礼包!决战到今年最后一刻!度过一个充实而有意义的新春佳节。
       2月3日、2月4日段位赛、排位赛正常进行。2月3日-4日,10段以上(包含10段)的玩家都可以在NPC“财神”处领取“决战到最后一刻”礼包。内含:11段赛段奖励、100个王者护符、永久称号“决战到最后一刻”。
       看到奖励,已经十段的玩家欣喜欲狂,还没有十段的玩家却忧心忡忡。其实,仔细看时间,你会发现2月3号才是段位最后一天,4号这天是除夕,但这天进行的是排位赛,和大多数玩家无关。那么,没有十段的玩家,如何在3号这天进入10段的门槛,进行迎新年的第一冲刺呢?

 

 

一、提战力,荣登高级赛场
       提升段位,主要是依赖段位点数。初级、中级赛区每次获胜的得到段位点数都非常有限。如果你已经是9段的玩家,你会发现:9段升级到10段,需要十多万的段位经验。如果在中级赛区,你目前的段位还没有超过9段。一周时间基本是达不到10段要求的。如果在初级,那这个奖励基本与你无缘。故此,想要拿到永久称号和王者护符奖励,最佳方案就是在本周内,冲刺280万战力。这样,我们就可以踏入高级赛区。如果你还差几十万战力,不妨考虑通过以下途径提升战力:
       1、职业神器,可考虑把霸王枪、射日弓、璇玑扇、破邪杖、星龙笛、天魄刃、鸣鸿刀这七种武器神器都激活。这样我们就可以拥有大量的双攻、双防以及生命值加成。拥有它们加持,你的战力就会实现质的飞跃。
       2、天气珠加的战力其实很明显的,一枚晴天珠就能增加40点战力。其余天气增加战力同样非常明显:阴天珠每枚涨32.5点战力;雨天珠每枚涨32.5点战力;台风珠每枚涨25点战力;暴雪珠每枚涨25点战力;冰雪珠每枚涨20点战力。那么,这些珠子哪里获取呢?我们每天达成指定任务可以获得10个天气珠包。此外每天0点、12点、18点,游戏内天气将自动转换;将有几率获得风云突变包,里面包含大量的“天气珠”;队长带任务给的转盘中也有随机天气珠哦;此外,喜欢打冰火副本的,每周三冰火副本也有几率给随机天气珠包。如果你想花钱快速弄,可以考虑参与紫微星盘活动或者开卡牌达到1万积分,这些都是给予大量天气珠的。

 

 

二、踏入高级赛区,如何保持胜率
       对于刚刚进入280万战力的我们来说,进入高级赛区也是垫底的存在。那是不是意味着我们在高级赛区尽是输呢?其实不一定。因为早期进入高级赛区的玩家,现在基本都已经进入13段。即使操作差的,也都已经是11、12段的强者了。这些强者,我们是基本上是不会在9段报名的时候遇到的。
       这就意味着下周的比赛,我们基本都是遇到280至350万战力之间的对手。那么,如何才能保证尽可能多的获取胜利呢?
       1、把能临时加战力的道具都用上。比如时装、神器、神农鼎相关的道具。
       2、全区名人卡牌如果有,不要再心痛它。在下周的比赛将其作用充分发挥出来。
       3、学习一个适合PK的职业,这个PK是指单挑哦。目前神羿、奥法、枪骑、随风、仙魔都是不错的单挑强者。
       为了永久称号“决战到最后一刻”和王者护符,还有额外的十段奖励。我们不妨在所剩不多的时间里面,快速提升战力,踏入高级赛区收割这份福利。

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注