征途

新服推荐

为爱而战

新闻中心/ News

《征途》周年庆精美海报鉴赏(二)

2019-04-19 11:05:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       今天17时,《征途》14周年庆专属新区:“周年狂欢”(双线)就要开启了,在这紧张时刻到来之前,我们不妨放松一点,再放松一点,继续来欣赏周年庆精美海报!

 


一、天降财神
       财神到,喜气盈盈,福利送到你手中!天降财神来啦,送道具,周年庆限定款,你想要的都会有,人人赚个盆满钵满,谁说天上不会掉馅饼?《征途》周年庆,天降滚滚财富到你手中!

 

 

二、超级奖池
       超级奖池来袭,周年庆全区许愿墙来啦,4.19开始,每天开启一轮许愿,每轮将抽取9位中奖用户。九九八十一件豪礼,全套三生三世,也许你会是无敌幸运星哦!
 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注