征途

新服推荐

嘉年华二区

新闻中心/ News

5月31日端午福利版本更新公告

2019-05-30 20:43:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       亲爱的玩家,我们将于5月31日5:05-7:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

 

一、端午全民福利大放送
       端午福利版本来袭!个人福利、组队福利、家族福利、国家福利,全方位福利满足玩家的需求!

 


 

▇个人福利

天降财神
活动时间:5月31日-6月1日、6月7日-6月9日、6月14日-6月15日

 

 

  
连续5天天降点数红包
活动时间:6月6日-6月10日

 

 
全新30天签到
活动时间:5月31日-6月29日
 


端午粽子
活动时间:5月31日-6月9日

 

 

▇组队福利

大吉大利、天天吃鸡
活动时间:5月31日-6月24日

 

 

名人堂副本奖励翻倍
活动时间:5月31日-6月20日
帝王经验翻倍
活动时间:5月31日-6月20日
修为经验翻倍
活动时间:5月31日-6月20日

 

▇家族福利

家族领壕礼
活动时间:5月24日-6月10日
家族在线礼包奖励翻倍
活动时间:5月31日-6月13日
端午龙舟大赛
活动时间:6月3日-6月13日

家族善恶殿副本奖励翻倍
活动时间:5月31日-6月20日

 

▇国家福利

国家副本奖励翻倍
活动时间:6月3日、6月10日、6月17日

 

二、新赛季段位赛6月9日火爆开启
       风云再起 王者之争!本赛季段位赛6月3日即将圆满落幕。新赛季段位赛将于6月9日拉开大幕。新赛季各赛场战力要求为:初级场160万战力、中级场250万战力、高级场450万战力。
       新赛季段位赛比赛时间调整为:每周日17:00-23:30
       当前赛季排位赛前500名的大神将获得:专属神兵“王者乾坤”;神兵技能:延长对手帝王祈祷冷却时间。

 

 
       赛季排位赛冠军玩家还将获得专属奖励:王城“个人形象专属NPC”(持续至下届冠军产生),身份与地位的象征!

 

 
       排位赛前250位的玩家还可获得排位赛神兵称号,可为玩家附加大量神兵属性加成。排名前50的玩家还将获得独一无二的个性界面和头像边框特效(1-20名金色、21-50银色)!身份与地位的象征!

 

 

 

 

 
温馨提示:“排位赛称号”和“头像边框特效”获得后生效,效果将持续到下届段位赛结束。

 

三、套装拓印
       全新套装拓印功能上线。套装鉴赏界面,所有套装的总等级,将决定套装拓印的最高等级上限。
       玩家可通过5倍礼包购买拓印丹,用于提升套装拓印等级,激活绝技增伤技能。

 

 
四、夺宝钥匙
活动时间:5月31日-6月14日
       更新奖励:限量套装《余生有你》时装——“余生有你”、限量套装《余生有你》翅膀——“浮生未歇”、夺宝限量坐骑——“孤影幽狼”、表情坐骑:色眯眯、大笑、惊讶、兴奋、困。

 

 

 

五、VIP端午礼券
活动时间:5月31日-6月20日
       限量套装《余生有你》时装“余生有你”+VIP端午礼券=历史套装时装
       限量套装《余生有你》翅膀“浮生未歇”+VIP端午礼券=历史套装翅膀
       限量套装《余生有你》头像“余心(女)/余生(男)”+VIP端午礼券=历史套装头像 

 

 

六、英魂版10倍摇钱树
活动时间:5月31日-6月10日

 

 

七、功能优化
       1、“无尽试炼”个人战力副本,过关所需战力大幅下调,副本时间调整为周二——周六。

 

 

       2、附件、装备引导界面使用道具,将直接读取寄存包裹内物品使用,无需取出道具。
       3、皇城大逃杀,默认快捷键恢复F1-F12。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml