征途

新服推荐

年终盛典

新闻中心/ News

《征途》嘉年华专题上线 大哥大舞台大国战

2019-06-25 17:05:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       2019征途系列嘉年华于7月5日开启,今日嘉年华专题页正式上线!通过专题页,我们可以了解到本次嘉年华的关键词有:大哥!大舞台!大国战!
专题页链接:http://zt.ztgame.com/act/fiesta/site.html

 

 

关键词一:大哥!嘉年华大哥带你回家 全民瓜分3亿福利!
       打开嘉年华专题页,可将鼠标上下滑动,依次观看相应的主题内容,也可以直接点击右侧的相关主题项进行查阅,了解各主题的细节。

 

 

       在“大哥带你回家”版块,有三位大佬:戴着墨镜,身穿标志性红衣的巨人网络董事长史玉柱,游戏制作人赵剑枫,以及剪影形象的神秘征途大哥。这些大哥们将共同为玩家带来高达3亿的福利大奖,全民发福利,人人有大奖!

 

关键词二:大舞台!嘉年华现场  欣赏最具真实感的征途家园!
       在专题页面上点击嘉年华锦集一项,可查看2019年度上海线下嘉年华场馆的资料,欣赏霸气的征途王座、古色古香的清源酒楼、风景迷人的桃花源等场景。进入场馆后,玩家还能现场参与经典的任务太庙搬砖、运镖等趣味十足的玩法。

 

 

       今年的嘉年华大舞台绚丽升级,营造出一个360度环绕、全沉浸式的“征途家园”,还有官方高端定制的唯一LINK大将军贯穿全场。进场时只需出示大将军令,就可体验高科技的炫酷,感受大舞台的精彩!

 

关键词三:大国战!首届征途国战联赛火爆开启
       在新玩法新活动这一项中,玩家可查看2019年嘉年华重点新玩法和新活动:全新时空玩法,经典BOSS集结!阵营大联合,跨区新国战!重金悬赏令!嘉年华全区福利!首届征途国战联赛等。

 

 

       首届《征途》万人国战超级联赛将会在嘉年华期间正式打响,十大指挥剑指天下,玩家可亲身参与十国激情厮杀!
       嘉年华专题页,让你提前掌握2019征途系列嘉年华的丰富内容,备战福利和大战,体验嘉年华全民狂欢!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml