征途

新服推荐

爱满金秋

新闻中心/ News

集齐全套葫芦娃+爷爷 加冕荣誉称号

2019-09-27 19:02:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       一代宗师,谁与争锋!征途与经典国漫形象“葫芦娃”展开联动后,将七个葫芦娃和爷爷的经典形象融入到游戏中。联名葫芦娃一经推出,就深受玩家喜好。能够拥有全套葫芦娃和爷爷也成为许多玩家的终极目标。8月11日,来着锋芒王者区的大神“缥缈V箭神”,成为全区首位达成集齐全套葫芦娃+爷爷成就的玩家!他将获得独一无二的“一代宗师”荣誉称号!成为葫芦娃与征途联动活动的经典代表!
       与此同时,截止9月30日24点,其他凑齐全套葫芦娃+爷爷的玩家,也可以获得纪念版“葫芦兄弟”荣耀称号!让我们共同见证葫芦娃X征途成就达成者的荣耀时刻!
温馨提示:我们将于国庆节后,3个工作日内通过系统邮件的方式发放称号。

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml