征途

新服推荐

征途返利区

新闻中心/ News

10.25周年庆典新区今日开启预创建 送百万战力号!

2019-10-18 14:09:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       10.25《征途》周年庆典新区今日开启预创建,玩家提前预约新区,即可获赠超级福利——楚魂&问天羽百万战力号!全套极品无双装备、满属性的法宝、护身符,极品暗器、珍稀坐骑等极品装备,让你轻轻松松赢在新区起跑线上!

       周年庆典新区开区30天内,玩家登录新区直升202级后,可在弹窗中选择楚魂(物防魔减)或问天羽(魔防物减)账号,同时还将获得对应大哥的替身宝宝。

 

 

 

 

 

       在接下去的30天里,玩家通过每日上线登录和完成历练任务两种途径,可分别领取一次极品装备奖励。30天内可累计获得全套极品无双装备、满属性的法宝、护身符,极品暗器、珍稀坐骑等极品装备,轻松达成百万战力,成为梦想中的王者!

       ■登录任务:每天上线即可在“极品装备”界面签到领取当天的极品装备奖励!

       ■历练任务:完成一次刺探、完成一次搬砖、完成一次运镖、参与一次国战、参与一次全区挑战1V1、击杀一个司命、参与一次职业争霸赛、砍倒一面敌国国旗、参与一次家族运镖、参与一次家族龙舟……通过完成指定历练任务,可获取极品装备奖励。

       《征途》周年庆典新区即将开启,新区除了送百万战力号的给力福利外,还有送华为P30,小米笔记本等数千件实物大奖等你来获取!现在就来预创建新区,成为新区百万战力神号吧!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml