征途

新服推荐

炎夏送爽

新闻中心/ News

2019年终盛典专题页今日上线!

2020-01-03 15:30:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       今日《征途》年终盛典专题页火热上线!在喜庆、欢腾的中国红页面中,玩家可以查看并了解2019年终盛典的详情,并积极参与到一年一度的年终盛典互动中来,收获欢乐与福利。
       年终盛典专题页活动分为四大版块:群星璀璨、星辰大海、闪耀十星、灿若繁星。玩家点击相应图标来了解活动内容。

 

 

点击查看专题页:https://zt.ztgame.com/act/qd2019/
       ■群星璀璨活动正在开启,达成相应条件的活跃账号均可参与本活动免费领取礼包,活跃度越高获得的礼包越好,更有宝石精华、修为经验丹、天气珠、龙凤石等好礼免费领取。
       ■闪耀十星年度风云人物评选拉开帷幕,入围的50位2019游戏知名玩家,哪些能最终杀出重围问鼎2019年度十大风云人物,载入《征途》英雄史册?欢迎你的投票支持,投票玩家有机会获得精美的实物奖励。

 

 

       ■年终盛典是属于玩家们的狂欢,随着新春佳节的临近,还会陆续推出灿若繁星般的精彩活动,多重线上福利活动等你来乐享!
       ■我们的征途是星辰大海,2020全年版本前瞻即将公布,敬请期待!
       2019年对于《征途》来说是精彩的一年,是辉煌的一年,是与玩家共创共赢的一年。这一年中,研发团队始终贯彻“贴近玩家,共创征途”这一宗旨,通过线上&线下玩家团的启动及嘉年华的成功举办,认真收集和聆听玩家的建议,为游戏带来更多的活力与创造力,更贴近玩家需求。
       在2019年终盛典之际,《征途》研发团队向所有玩家表示诚挚的谢意,希望大家能开心体验年终盛典的活动,在2020年我们继续携手并肩,向前迈进,共创美好未来!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注