征途

新服推荐

大国战专区

新闻中心/ News

《征途》2019十大风云人物名单揭晓!

2020-02-10 20:19:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       历时一个月时间的评选,跨越鼠年新春的《征途》2019十大风云人物评选活动圆满落幕!在玩家朋友们的热情投票参与下,十名顶尖王者从50位优秀入围者中脱颖而出,登上2019年度十大风云人物宝座,这一殊荣将永载《征途》英雄史册!

 


 
       2019年《征途》十大风云人物分别为:情义丿丶龙头、随风Q游侠8、千浪怡陶苑、宝丶儿丨、心空V目空、罒宝灬儿罒灬、缥缈V箭神、狂暴ET、丿丶芯er灬依依、纵横V居士!
       这十位获奖的风云人物,每个都魅力非凡,有些领导能力超群,心怀天下,深受国民爱戴!有些巾帼不让须眉,以犀利的操作制霸赛场!有些个性侠骨柔情,钢铁化为绕指柔!有些威风霸气,义气为重,为兄弟两肋插刀!
       恭喜这十位获奖的风云大神,他们可获得风云人物大礼包,内含永久风行坐骑、2019风云大咖(新永久称号)、大咖聊天气泡(新永久气泡)、“咖”字头像卡(新永久头像)、蓝色妖姬(9999朵)、郁金香(2020个)、礼花(2020个)!道具奖励将在名单公布后的三个工作日内发放到游戏中,请注意查收。
       最后,让我们将鲜花与掌声送给十大风云人物获奖者,感谢他们2019年度在游戏中的出彩表现带给《征途》世界更多的精彩纷呈。希望他们在全新的2020年,继续在游戏中发光发热,光芒四射!

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml