征途

新服推荐

花好月圆

新闻中心/ News

3.13中小号春天资料片老区活动日历

2020-03-13 14:19:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       今日,《征途》2020年“中小号春天”资料片正式上线了,老区除了“春天许愿树活动、巨人春天补给包、中小号公平竞技计划、中小号轻松减负计划”等利好外,还有众多福利活动陆续开放,具体内容可查看活动日历,不要错过参与活动拿奖励的机会哦!

 

 

       温馨提示:老玩家回归活动、今日活动长期开展;3月19日至21日为绝代双骄全区测试,详情可通过游戏里的活动面板查看,希望大家在“中小号春天”资料片活动中,收获满满的奖励,满满的欢乐!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注