征途

新服推荐

春满人间

新闻中心/ News

春暖花开儿女成群 分享《征途》儿女免费获取途径

2020-03-19 11:47:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途》推出儿女鉴定活动后,很多玩家都为自己没提前获取到足够多的儿女悔恨不已。目前儿女系统共有12个儿女,其中很多都是可以免费获取的。在这春暖花开的日子里,谁不想儿女成群呢?今天笔者和大家分享一下:儿女的免费获取途径。

 

途径1:通过挑战boss获得儿女

 

 

       《征途》野外boss系统改版后,丰厚的奖励让boss爱好者趋之若鹜。特别是精英boss产出虎妞和虎娃的碎片,只要拥有30个碎片,就能换取一个完整的相应儿女。这让很多玩家都前往boss产出地征战四方,争夺归属。打这个boss有什么技巧呢?

       1、 最后用召唤师职业来挑战boss,这样有更高的几率抢得奖励归属,因为召唤师的宝宝也是可以帮忙抢经验的。

       2、 如果boss最终奖励归属是外国玩家,这时候可以考虑马上攻击或者控制对方,让对手在拾取奖励上耽搁更多的时间,这样奖励就会变成无归属状态,人人都可以拾取,即使来打酱油的玩家也有机会“捡漏”获得儿女碎片。

 

途径2:通过宠幸NPC获得儿女

 

 

       《征途》儿女系统里面有6个儿女是可以通过和游戏内NPC交互获得的。只要我们在NPC的思念期间,点开相应的交互界面,再点击该NPC,就能实现交互并获得好感度。好感度进度条满了就会出现粉红色的心形,点击它就能和该NPC进行一场风花雪月的“洞房花烛”。缠绵过后就有几率直接获得一个儿女哟。

       除此以外,还可以通过向交互能产出儿女的NPC接一些任务,完成后也可以获得好感度,然后宠幸他/她获得儿女。

 

途径3:帮助老玩家,换儿女织织

 

 

       新推出的回归商店里有大量珍稀好货,想必早已让你心动不已。笔者认为奖励最好的当属“冰糖雪球串”,拥有它就能直接获得儿女“织织”。

       虽然需要30000回归积分才能购买,但是各位不要轻言放弃,因为回归积分是非常容易获取的:只要和回归玩家组队任务、副本和参与各种比赛,就能轻松获取大量的回归积分。

       儿女鉴定活动已经接近尾声,大家要抓紧时间努力哦,认准这些办法,以后都能获利!(本文由征途通讯社供稿)

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注