征途

新服推荐

春满人间

新闻中心/ News

《征途经典08版》预创建火爆 兄弟们组团大干一场!

2020-03-24 22:36:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       《征途经典08版》3月27日首测,角色预创建开启后引发回归潮,无数玩家联系老战友、好兄弟,一起选好相同的国家、建好ID角色名,只待《征途经典08版》上线!
       预创建火爆,意味着回来的兄弟姐妹众多,推荐大家参与兄弟组团活动,组建队伍一起领丰厚好礼,开测后与兄弟们在原汁原味的正宗08征途一起大干一场!
兄弟组团链接

https://zt.ztgame.com/act/zu08/

点击预约征途08版
http://zt.ztgame.com/act/ztyy08/

 

 

怀念征途08年代  兄弟情义最纯粹!
       征途十数载,贯穿着玩家的青春年华,热血未凉的我们最难忘却的就是兄弟情。众多老玩家难忘08年的征途,也难忘那时和兄弟们在百兽谷、精怪洞、王墓刷怪组队时聊天相识,彼此慷慨地分享着自己捡到的好东西,一起聊着做装备、刷怪、打小BOSS赚钱的心得。

 

 

       后来,我们陆续被热情的队友拉到同一个家族,大家关系更近了一步。每天一起相约刺探、搬砖、国运、拉骆驼、泡温泉。开自行车比赛时,叫上兄弟一起欢乐地骑着自行车,围着清源村飞速奔跑,时不时弄个加速道具赶超前面的队友。有时中了个状态,自行车倒下一大片,大家躺在地上发着大笑表情……
       那些年,语音还未普及,大家喜欢打字聊天,家族频道中条条字幕刷屏而过,飞扬着兄弟姐妹们的欢声笑语。这就是08年代的征途,最单纯、最欢乐、最无忧的时光。

 

预创建火爆  联系老战友选择同一国家!
       无数老玩家都想念着最美好的08征途时代,《征途经典08版》首测的消息传出后,他们都极为关注,口口相传,并通过预约领绝版经典称谓来证明自己老玩家的荣耀与资格!

 

 

       预创建开启后,他们马上通过电话、微信、QQ等方式联系到曾经一起征战游戏的兄弟们,相约选择同一国家一起预创建,等到开测后就能一起任务、一起战斗,一起重温当年的热血激情与欢乐岁月。
       由于大家的热情支持,《征途经典08版》的预创建人数不断暴涨,可以预见周五开区时会是怎样的热闹、火爆场面。为避免开区时的服务器拥堵,建议大家现在就陆续进行预创建,这样周五开区后就能更从容地体验游戏。

 

推荐兄弟组团  轻松三步立享好礼!
       为使兄弟姐妹们更畅快地爽玩新区,《征途经典08版》推出了兄弟组团活动,玩家们仅需通过组建队伍、下载游戏、领取奖励,轻松三步,就能立享组团好礼。

 

 

       大家可以组建队伍,邀请好友一起玩,朋友越多奖励越丰厚。也可以加入兄弟的队伍,与他们一起玩,获取诱人奖励。
       通过组队可获得礼包,为兄弟们送出工资、绑银、通用材料卡、时装布料的实用道具。通过兄弟值的累积,还能领取不同档次的礼包,御赐金符、密银之匙、补天神石等08年的经典道具等你免费拿。
       兄弟组团活动需注意的是,全队成员一定要登录队长建队时选定的服务器,并在同一国家建号,才能获得后续礼包奖励。
       《征途经典08版》3月27日首测,兄弟们快来组团,开测后等你们来一起携手并肩闯荡新区!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注