征途

新服推荐

十万大服一区

新闻中心/ News

线上玩家见面会明晚开启 盘活老区大议题

2020-05-11 16:50:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       明晚《征途》将召开第三届玩家线上见面会,邀请玩家团成员、资深玩家、版主等组成玩家代表,采用语音会议的形式,与研发团队共同商讨“如何盘活老区”并对讨论下来效果较好的调整进行快速推进、开发、上线。
       如果喜欢游戏的你对“如何盘活老区”这个议题有想法和建议,可到论坛建议收集帖(https://zt.bbs.ztgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=198351&extra=page%3D1)中畅所欲言,为游戏出谋划策,好的建议会在线上见面会上,由玩家团和研发团队进行深入探讨和意见交流,之后会将切实可行的建议运用于游戏的研发与革新中。
       《征途》第三届玩家线上见面会即将开启,与玩家共创征途,“盘活老区”,引爆激情!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注