征途

新服推荐

金榜题名

新闻中心/ News

十万大服一区国战联赛A组第二轮:楚赵、周宋之战

2020-06-29 16:30:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       6月12日,《征途》嘉年华新区“十万大服一区”激情开启,十大指挥引爆2020年上半年联赛冠军争夺战。在6月12、13日进行的A组第一轮联赛中,楚国以24:10击败了唐国,赵国34:0击败了周国。接下来进行的国战联赛A组第二轮将在楚赵、周宋四国之间展开。请随小编一同观战。
       时间:2020年6月18日-6月19日
       楚国指挥:顾里   指挥频道:5110
       赵国指挥:君君   指挥频道:5113
       周国指挥:凌枫   指挥频道:4981
       宋国指挥:小傲娇   指挥频道:5112

楚、赵强强对决,顾里、君君携手演绎泱泱大国风彩
       楚、赵两国综合国力暂列本区第一、第三强国,强强对决,备受关注。双方指挥顾里与君君也是早早上麦备战。18日晚8点15分,首先进行的是楚国攻打赵国的国战,顾里亲率楚国势如破竹,1分钟攻破栅栏,2分钟破南禁卫队长,3分钟击败西禁队长,仅6分钟便攻到了赵大将军王脚下。双方在赵国大将军王处激战7分钟,楚国大军击败赵大将军王,国战结束。楚赵之战楚以17:0胜赵,历时13分钟。

 


 
       19日晚8点15分,赵国攻打楚国的战斗打响,君君率赵军勇往直前,无视楚军的防御,2分钟攻破栅栏,3分钟攻破南禁卫队长,赵国大军在西禁卫队长处遭遇了楚军的第一次有力阻击,进攻速度变缓。即便如此,亦是6分钟便击败楚西禁卫队长,奔大将王而去。
       楚国大将军王处,楚军全线压境,把赵军团团包围,国战进行到16分钟时,君君召集国民回城补给,再拉令强攻,8点40分,赵国击败楚大将军王,国战结束,赵以17:0胜楚,历时25分钟。

 


       楚赵之战,最终比分17:17,但由于楚国用时比赵国短,故楚赵之战最终获胜为楚国。

 

小傲娇率宋国大军,再现巾帼不让须眉风彩
       18日晚8点15分,凌枫率周国大军进攻宋,由于势单力薄,在国战栅栏处便遭到了宋国大军猛烈的炮火攻击,周国的进攻国战推进得异常的艰难,善谋略的凌枫也是换方位拉了几次集结令,历时10分钟才攻下了国战栅栏。
       面对南禁卫队长处的宋国大军,周指挥在组织了几波进攻成效甚微后,渐渐放弃了进攻。9点整,国战结束,周国进攻宋国的国战止步于宋南禁卫队长,周国0:17负于宋国,历时45分钟。

 

 

       19日晚,宋国小傲娇率部进攻周国,以雷霆之势1分钟拿下周栅栏,2分钟击败南禁卫队长,3分钟打倒周西禁卫队长,一路攻至大将军王,几乎没遇到大的阻力,不是凌枫指挥不给力,实在是周国力太弱,尽管如此,凌枫指挥依然与周军一起战斗到最后一刻。
       8点24分,国战结束,宋国17:0胜周国,历时9分钟。

 


       周宋之战,最终周国0:34负于宋国。至此,A组第二轮国战结束。
       6月25、26日即将迎来A组国战联赛第三轮:唐周、宋赵之战,敬请关注!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注