征途

新服推荐

炎夏送爽

新闻中心/ News

《征途》压制伤害提升攻略

2020-07-07 17:34:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       压制体系一经推出后,《征途》就告别了减伤为王的时代。压制伤害不容忽视,这种伤害是无视减伤的。如果魔减被对方法杖轰得掉血十分明显,就应该考虑下自己的角色是不是某个方面被压制的很厉害。关于压制伤害非常明显的体系,你需要了解一下。

 


一、    龙星套压制
       这是目前《征途》玩家公认的压制伤害最明显的系统,也是大号们疯狂砸龙星的动力,15龙星套很长一段时间内都会是顶级大号的标志。想获得更多的龙星压制伤害,或者让自己的角色被压制得不太厉害。你可以这样做:
        1、    砸13龙星套。这个目标并不遥远,目前游戏内每个月通过日常奖励兑换券都可以兑换20000颗龙星升级宝石和20000枚4孔龙槽。只要你坚持任务,不出数月就能不花一分钱养成13龙星套。此外通过月卡进入至尊九黎打宝,每天也能收割几百颗龙星升级宝石。一个月下来也有近2万龙星升级宝石奖励。砸13龙星套,并没有你想象中的那么难,毕竟现在有积分直升体系,运气差到低谷,27000颗龙星也保底能成1颗13龙星。
       2、    收集鲜花榜良辰美景套装,获得清晖状态,可以增加龙星压制伤害的百分比属性。
       3、    收集月限量套装吃喝玩乐,并且提升其等级,可以获得增加龙星压制伤害的百分比属性。

 


二、    永恒套压制
       不少玩家认为,永恒套提升至橙装以后再提升获得的收益很低。这样花成本去盲目提升永恒套性价比不高。其实你忽略了永恒套拥有压制伤害效果,永恒套等级比你的对手越高,压制伤害越明显。目前养永恒套不花钱也能达成,可以说是零成本就能拥有的压制伤害。所以,我们一定要刻意提升。提升的关键是需要大量的永恒令。如何获取呢?
        1、    通关或每天扫荡无尽副本。这个副本是产出永恒装备的主要途径,一个月下来轻松收割近万枚永恒令。
       2、    每天努力任务获取日常任务奖励券,一个月也可以兑换3000枚永恒令奖励。
       3、    空余时间勤打boss,掉落的永恒令礼包一个就有50枚永恒令。
       如果你是非常有耐心的人,建议先囤一波永恒令,等升级费用减半活动的时候,再进行提升,这样就省钱啦!

 


三、    修为压制
       修为压制虽然没有直接的伤害显示,但是修为技能殒命星、魅惑、黄袍加身……是公认的最变态控制技能。特别是殒命星,更是逆天一样存在的超长控制技能。玩家拼命堆修为等级,就是为了能获得2个修为技能。在各种比赛里面,一个修为技能往往就能让你稳拿一分。可见修为系统是超级强大的,支撑起一系列玩法,让这些玩法如常青树那般,长盛不衰。
       目前游戏内新推出2套修为技能,也是非常强悍的存在。如果你修为等级不高,可要勤做任务获得修为经验哟。
       除此以外,游戏内还有很多其他表现不明显,但是效果也不容轻视的压制体系。例如韧性、王者装备、弑天坐骑、天气等级、魅力等级、减伤大师……总之,钻研压制体系,能让你轻松碾压高战力对手。
(本文由征途通讯社供稿)

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注