征途

新服推荐

炎夏送爽

新闻中心/ News

7月10日全区版本更新公告

2020-07-09 21:02:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       亲爱的玩家,我们将于7月10日5:05-7:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

 

一、下周精彩活动

活动1、30天签到
活动时间: 7月10日-8月8日
       全新30天签到,每天上线签到即可领取一份奖励,包括:纹章附魔碎片、护身符远古石、离沐/夕颜头像卡、12星龙星升星石、浪里格朗个性界面等珍稀道具。
       签到满5天、10天、15天、20天、30天还可获得额外奖励,签到满30天可以获得终极奖励——永久坐骑小丸子。

 

 

 


活动2、BOSS掉落活动 
活动时间:7月10日-7月16日
       活动期间,领主、精英BOSS限时掉落玄机神谕(绑定版),同时去除金卡掉落。本次掉落还新增非绑的灵魂丹补给箱,玩家可花费100元角色点数打开补给箱获得5000个顶级灵魂丹(已付费)。

 

二、玩家建议优化
1、商会道具将按照寄存类型分类。(感谢热心玩家建议)

 


2、国家镖车周围和镖车检测点杀人可获得5倍战功。(感谢热心玩家建议)
3、仅针对新区,开区30天内的新区,攻击NPC(包含国战NPC、大臣、个人镖车、家族镖车、国家镖车)由固定伤害调整为:根据玩家攻击力计算伤害,并且有伤害衰减。(感谢热心玩家建议)

 

三、玄机宝匣
活动时间:7月10日-7月17日
       本期活动超级大奖——涅槃·轰天轮:在玩家在受到带有减速效果的攻击的时候,触发轰天轮形成抵抗,使得该技能对自身形成的减速效果时间减少。不同技能减少时间如下:狂蟒缠身8秒,迭香迷情8秒,阴阳逆转1秒,落马术1秒,残月斩5秒,鹰袭4秒,飞鹰屠龙2秒,减速8秒,追击9秒,长驱直入2秒,太极刀1秒,擒龙手3秒,冥王之手3秒,斩落马下1秒。可以任选一个技能减速时间减少,升级可以增加可选技能数量,可与神佑属性叠加。
       大奖——韧性坐骑-银装翘楚、新坐骑-风彻青峦、新坐骑-燃寂焚天、动态个性界面-流浪征途。
       小奖——全新修为英雄-倒山倾海、征途传-神·十大天宫、龙凤吟附魔升级石、王者护符等。
       积分奖励——龙凤吟附魔兑换券、王者副手激活石、龙星升星石(12星)。


 

 


 


四、金榜题名玄机礼包
活动时间:7月10日-7月17日
      使用4个、10个、20个金榜题名玄机礼包可分别获得1张七月坐骑奖券。


五、赤手空拳礼盒
活动时间:7月11日-7月16日
       礼盒内含:全新非绑足迹-赤手空拳,大量成长道具。

 


六、全区消耗榜活动
活动时间:7月4日-7月10日,7月11日起可获得奖励
       81万消耗榜积分可获得:器之魂专属坐骑“器”,用于强化器之魂能力,“器”坐骑每升1级器之魂上限随之提升2级,最高可提升至30级。
       瑶光达到25级,解锁专属装备动态悬浮展示效果,30级解锁新周身特效。

 

七、龙凤吟龙风灵珠开放等级上限。

 


八、征途传“十大古墓”、“八仙过海”征途转开放等级上限。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注