征途

新服推荐

十五周年激爽服

新闻中心/ News

9月4日全区版本更新公告

2020-09-03 20:25:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       亲爱的玩家,我们将于9月4日5:05-7:05对全区(除名门星光、七剑同盟)进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

活动1、中元节驱鬼
活动时间:9月4日-9月10日

 

 

 


活动2、教师节米兰花
活动时间:9月4日-9月17日

 

 


活动3、Boss掉落活动
活动时间:9月4日-9月10日
       活动期间,领主、精英boss限时掉落金卡(绑定版),同时去除金锤掉落。

 

活动4、周末国家镖车必紫活动
       本次更新后,每逢周六、周日将开启国家镖车必紫活动,国家镖车至少为紫色品质,欢迎玩家参与。

 

活动5、全区选美
活动时间:9月8日-9月14日

 


活动6、侠侣副本
活动时间:9月8日-9月14日
       活动期间,将开放侠侣副本。


二、兄弟会优化
       1、新增兄弟会贡献,当周贡献达到300后,下周兄弟会宣言奖励翻倍。每日宣言可以增加10点贡献,膜拜大哥武神可以增加10点贡献,完成兄弟会任务可以增加20-80点不等的兄弟会贡献。

 


       2、新增执行官和大哥的兄弟会奉献,大哥和执行官达到一定奉献度可以获得相应奖励。拉一次大哥令增加20点奉献度,发布一次任务增加60点奉献度;发布的任务每有一名兄弟会玩家完成,发布者就可以获得5点奉献度。

 


三、玩家建议优化
1、附件界面新增套装页签,各大套装分类更清楚,方便玩家查看。

 


2、寄存分类优化:拓印丹分类调整至坐骑时装称号;自选儿女调整至儿女和伴侣;武魂小礼包调整至修为和经脉。
3、大哥族长计划火堆奖励优化:按照家族历练值排名,默认分配好全部礼包,简化族长发奖操作。
4、新区家族狩猎奖励大幅提升,增加奖励包中奖励道具,同时增加狩猎可以获得的家族繁荣和家族资金。
5、修复了魔盒中翅膀1级技能悬浮描述错误。
6、儿女等级下调至转生59级。
7、奥法职业奥术踏板技能优化,10级技能增加抵抗幽灵之舞效果。


四、金卡十连抽
活动时间:9月4日-9月11日
        特别大奖-涅槃·轰天绫——可以镶嵌在衣服上,受到致死打击之时,触发轰天绫包裹全身,同时清除身上的负面状态,并且持续3秒免疫状态,再次增加自身防御的50%(此状态不能被洗)
        大奖-非绑韧性坐骑-悍血翘楚、鎏金翘楚、沧海翘楚,非绑动态界面-龙楼凤城,花榜套装翅膀-蝶恋镜花,花榜套装坐骑-情深似海,动态界面-水盼兰情
        小奖-征途传-神·十大美男、永恒令、龙凤石、血玉、劫火、齐民要术等
        积分奖励-大量龙凤石,大量永恒令

 

 

 

 


五、本区新增法器总等级排行榜
       本次更新后,新增本区法器总等级排行榜,每天排行榜前十的玩家将获得强力buff,效果如下:

 


六、法器套装
       本次更新后,新增法器套装效果,集齐法器获得强力属性加成。(不含玉如意)

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注