征途

新服推荐

王者独尊

新闻中心/ News

上大神社区  体验征途时光机!

2020-10-23 17:41:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       大神社区新增“时光机”玩法,打开APP并登陆自己的账号后,在底部页面导航找到“我”选项,即可看到自己在征途的游戏总结报告,目前仅支持安卓版,IOS版本正在审核上架中。(没有下载过大神社区APP的玩家可扫描以下二维码下载)

 

 


       光阴荏苒,春去秋来,多少笑与泪都洒落在征途中!从2005年巨人网络自主研发的第一款国产武侠网游《征途》诞生以来,至今已有15年。征途全系11款作品共有5亿注册用户,百万在线玩家,每天都在游戏里创造着全新的记录,书写着自己的传奇与荣耀。在征途15周年庆之际,让我们通过大神社区,乘坐征途时光机,穿越回到过去,追忆你那些美好的似水年华吧!


       时光机游戏总结报告,由人在征途、踏上征途、海誓山盟、星光闪耀、无兄弟不征途、花之物语……多个主题组成。还记得自己的角色在游戏里奋战了多少天吗?想知道你的第一个角色叫什么吗?想再次看见曾经与你海誓山盟的爱人名字吗?想知道你最好的朋友是谁吗?想知道你曾经送出或收到的鲜花数量吗…….快来大神社区体验情怀,感受时光在你的游戏角色上留下的闪光印记吧。
       每位玩家,在征途的岁月中创下的记录都是那么的不平凡,那是独属于你的青春记忆!过去的15年,感恩大家与我们相伴,我们共同经历风雨,一起携手走过,未来15年我们继续相约,共创征途美好明天!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注