征途

新服推荐

王者独尊

新闻中心/ News

抢BOSS+抢车!《征途》15周年新区致富之路!

2020-10-29 20:54:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       在《征途》15周年新区的各位朋友,想在这个区白手起家,打造千万战力大号吗?这篇硬货攻略请收下:

 


抢劫国家车:跟随指挥砸国家车,靠最后一击发家致富
       想要白手起家,就要做无本生意。在《征途》这款游戏里面,抢劫国家车就是让每位玩家都有机会白手起家的玩法。抢国家车只看最后一击,谁打的最后一下,那么这辆国家车的40%非绑银子会直接进入该玩家的寄存内。并且该玩家的国民、盟国国民都可以拾取掉在地上的非绑银子。
       很多朋友习惯护送国家车,每天都在等国家车出来,然后逐个打卡点打卡……结果因为参与人数太多,狼多肉少,最终成功拉到分得的银子红包也只有寥寥数锭。在这里,笔者建议各位,入驻新区一定要抢国家车,争最后一击。特别是周末国家车必紫的情况下,最后一击就是1200锭。老老实实打卡拉车,可能三个月也赚不到1200锭。

 


抢boss:体验“满屏归属任君挑选”的快感
       《征途》精英BOSS和领主BOSS的掉落随着版本更新越来越丰厚。遇上金卡活动、玄机机宝箱活动、情缘礼盒活动……各种BOSS还会掉落相应活动的抽奖道具。玩新区想白手起家,那么BOSS就必须要抢!抢boss不仅仅能体验满屏归属任君挑选的快感,还可以通过抢boss获得的收益,打造千万战力大号。
       《征途》十国并存,新区十国玩家基本是相互敌对的,想夺得boss归属就必须抢!想抢boss并不容易。所以,笔者建议各位这样玩:
       1、邀请三两个好友一起入驻新区,一起组团来玩。这样,在抢BOSS的时候,有帮手配合,就更有优势。
       2、了解《征途》boss的归属机制,这样更容易抢成功。当前版本只需要击杀BOSS当前的归属者,让他10秒无法接触boss就能抢夺到BOSS经验。
       除此之外,笔者还建议各位通过打家族召唤boss,获得火焰山二层门票。这样可以零成本进入火焰山抓情缘宝宝,靠卖宝宝也能赚钱养成千万战力牛号。
【本攻略由征途通讯社供稿】

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注