征途

新服推荐

王者独尊

新闻中心/ News

今日“王者独尊”区火爆上线  快来踏上王者之路!

2020-11-20 10:51:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       今日17时,《征途》新区“王者独尊”火爆开启,超级福利+激情战事,成就你的霸气英雄之旅!
       ★超级福利:免费送13龙星升星石、13孔龙槽、双人坐骑、钻石卡牌抽奖凭证、各类极品装备让你实力突飞猛进,成就你的王者霸业。
       ★激情战事:两大美女指挥“迁楠、可心”飒爽出征新区,诚邀骁勇善战的英雄们一起打响激战,感受硝烟漫天的肆意激情。新区等你踏上王者之路!
新区详情:https://zt.ztgame.com/html/news/1343e9e/000-1605-016db-668253.shtml

 

超级福利+经典福利 全方位打造新区王者!
       武侠小说中的主人公们,常常一夜间获取神装,成为英雄王者,扬名天下!《征途》“王者独尊”新区,超级福利+经典福利,送出众多神装、宝物,让你站在更高的起点上!

 


       ■红包点数:来新区可领最高28万红包点数!通过兄弟组团+推荐国家+预创建角色+新区签到+新区历练,多重途径免费领取海量红包!你可以来新区感受武侠小说中义结金兰,与兄弟并肩作战,闯荡江湖的快意人生,同时将红包点数收入囊中。用红包点数可兑换到13龙星升星石、13孔龙槽等超级好礼!
       ■金榜题名:不论是游戏或现实,人人都渴望成为受人尊敬、有众多拥护者的大哥级人物,身边兄弟无数,只要一声吼,千军万马齐上阵,为国家荣耀、兄弟友谊两肋插刀!来新区,金榜题名活动,为玩家送出各类装备、附件道具,全方位提升你的战力,让你神装加身,人人都能体验大哥的霸气和豪迈!
       ■十五周年纪念金币:武侠小说、古今传奇,都有通过发现大量宝物招兵买马成就一番王者霸业的故事。你想一夜暴富,成为小说里的英雄王者吗?今日来新区,参与新区活动得道具“十五周年纪念金币”,可兑换到双人坐骑“比翼双飞”、坐骑“单身汪”、钻石卡牌抽奖凭证、儿女养成礼包等豪礼。拿多重宝物,畅享爽文般的游戏人生!

 


       此外新区还有新区签到、新区在线礼包、新区历练、直升202等经典福利与特权等你来尊享,在新区你将成为鲜衣怒马、英姿勃发的王者,奔向征服江山之路!

 

激情国战+火爆竞技赛事 王者桂冠为你加冕!
       《征途》“王者独尊”新区,激情国战+火爆竞技赛事等你加入,众多荣耀与福利送给热血好战的玩家,同时两位美女指挥官“迁楠、可心”将陪伴你们一起战斗,引爆新区激情战事!

 


       想成为人人仰慕的英雄豪杰,顶级光环与荣耀加身,成为一代竞技之王吗?来新区,参与主题竞技周,每周一个重点竞技比赛,送超高属性新区至尊竞技限量套装,奖励还能跨区使用!职业争霸赛、比武大会、兄弟争霸赛等,等你激情挑战,王者桂冠为你加冕!新区还有多重竞技PK等你来畅爽一战!

 


       《征途》新区“王者独尊”今日火热上线,快叫上兄弟姐妹们来爽领多重福利,与指挥官们一起在沙场上冲锋陷阵,用自己最强大的气魄扬起战斗狂潮,感受火热激情吧!

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注