征途

新服推荐

开年大吉

新闻中心/ News

进军段位高级场!冲刺1550万战力攻略

2020-11-25 16:49:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       逆水行舟,不进则退!《征途》段位赛的门槛每一届都会上调。在这样的大环境之下,想迈入高级场获得更多的奖励就要在战力上下更多的心思。那么,在当前版本里面,通过哪些途径提升战力性价比最高呢?

 


一、每日必做!收割日常任务副本奖励
       相信各位都了解,想要提升战力必须要消耗各种道具。如今《征途》有庞大的附件系统,能让我们的战力提升更为容易;还有造型千奇百怪的的坐骑体系、时装体系让爱美的你也能享受战力飞升带来的成就感!
       其中,笔者特别推荐各位通过附件增加战力,这个性价比远高于坐骑、时装、足迹。可是养成这些附件的道具怎么来?这就需要参与各种日常任务以及玩法。笔者最近就是通过日常玩法产出,不花一分钱进入1550万战力的队伍,今天和大家分享一下经验。
       1、通过日常任务,我们可以获得大量的“日常奖励兑换券”,在兑换界面换取种类繁多的奖励。只要你懂得哪些道具对增加战力有较大的帮助,就能轻松提升大量的战力。推荐各位换以下道具:弑天令、永恒令、龙凤石、暗魂、职业宝石丹、炫彩石、黑曜石一等、指定帝王神石、指定弑天神石、创世神兵——噬魂、龙星升级宝石、龙槽(4孔),以上奖励,笔者每个月都是换完200份的。
       2、财神天降,不仅免费赠送我们白金卡牌,还有财神元宝,能兑换财神商店永久坐骑、坐骑进阶等珍稀奖励。
       3、副本闯关,无论是善恶殿、名人堂还是幻境副本,《征途》都独具匠心的设计了丰厚的通关奖励。如果你坚持参与这些副本玩法,用不了一个月的时间,收割的副本奖励就能让你的战力更上一层楼!(温馨提示:组回归玩家参与副本,收割回归积分换取奖励提升战力更快)

 


二、跟着版本走!玩新系统战力飙升更快
       《征途》每个系统、附件增加的数据都不尽相同。有时候,并不是花钱越多的附件,提升战力就越多。特别是一些以外形为卖点的系统,战力加成会相对比较少。笔者认为,如果您的目标是提升战力,那么就要避开这些系统,这样可以少踩坑。当然,最好是跟着版本走,这个版本更新哪些新系统,就优先玩它。那么,当前版本玩哪些系统提升战力性价比最高呢?
       1、配件装备砸星是近期推出的新功能,护身符、风雷翼、段位勋章、寒冰麒麟新增了砸星功能。家族商店购买无暇升级宝石礼包,可以将它们轻松砸到紫装15星。然后和装备一样,进行龙星激活、解封龙槽等操作。如果你希望附件砸星给你带来更多的战力加成,建议选择当前战力最高装备套装同类型的攻击属性。例如你的弓箭套是当前战力最高的,那么护身符、风雷翼、段位勋章、寒冰麒麟这4个附件砸星的时候,全部选择物攻属性。这样加成的战力数据是最多的。
       2、创世神兵系统,目前国战胜利礼包和日常奖励兑换券都能换这个系统的升级道具,战力加成非常可观。
       3、装备字纹系统,商会里面都有大量的各种字纹出售,一个字纹就能加数十万的攻击、防御,还有数百万的血量加成,绝对是快速提升战力的利器。
       除了上述内容,游戏内还有更多提升战力的途径。如果你的角色还没有触及高级场的门槛,那一起进入游戏,向1550万战力冲刺吧。
【本文由征途通讯社供稿】

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注