征途

新服推荐

周年狂欢

新闻中心/ News

教你在《征途》压数据  扮猪吃老虎!

2021-03-05 18:38:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

      在《征途》压数据,在PK的时候,扮猪吃老虎碾压高战力的对手,能让人收获满满的成就感。那么,如何玩转压数据呢?大家来看看笔者2900万战力无密室状态数据图,再听笔者讲一讲该怎么做。

 


一、理清战力体系
       《征途》属性种类很多,但是增加战力的主要是当前武器类型的攻击数值、物理防御数值、魔法防御数值、生命值。(绝技系统加的些许战力数据可以忽略不计。)这个时候我们再回看当前的大环境:各种韧性减伤、控制技能、绝技伤害大行其道。这让防御属性能带给玩家的收益越来越低,但是防御数据却能给玩家加成大量的战力数据。故此,你的防御属性越高,战力就会“越虚”。
       扮猪吃老虎就容不得自己的战力和“虚”自扯上半点关系。理清这个思路,往后使用道具提升数据的时候,就要学会挑着“吃”。

 


二、道具学会挑着“吃”
       道具学会挑着“吃”非常重要,特别是如今加属性的系统非常多的环境下,“能挑会选”的玩家号扮起猪来能吃下更大的老虎。那么,笔者一般是如何挑着吃的呢?
       1、先看该系统的套装效果,如果套装效果只加攻防数据,特别是均衡加攻防数据的,可以考虑直接丢寄存搁置不使用。但是套装效果加的是稀有属性甚至技能效果的,那就一定是有多少用多少。以征途传——神·悟空征途为例,它基础属性虽然也是均衡加攻防数据,但是该套征途传套装效果加韧性,所以笔者是有多少用多少的。
       2、天书阁系统专门挑紫色、橙色天书使用。紫色天书基本上是增加大量双攻属性的,并且部分紫天书还有强悍的套装技能效果。例如本草纲目降低对手真英雄技能绝技减伤效果、古文观止减低对手双减效果……
       3、单纯增加双攻属性或者大部分是增加双攻属性的“修炼”系列附件可考虑酌情使用。
       4、附件内的“配件”除了情义勋章外,其他的基本可以花心血提升。
       5、大部分坐骑第一次使用是不加战力的,只有进阶才会增加战力。《征途》的坐骑种类接近700匹,随着版本迭代会越来越多。如果你把这些都激活并且不进阶,那么你的数据就会远超你的战力。

 


三、玩压制流和控制流
        扮猪吃老虎,数据是基础,但压制属性和控制技能也非常重要,这其中还涉及职业选择。
       ▇关于压制流:扮猪吃老虎各种压制属性自然要跟得上节奏,例如韧性、天地元、修为等级……详情可以参考本区的压制排行榜,如果哪项落后很多,就要考虑多花心思去提升。尤其是韧性、绝技韧性、天元、地元、头衔、修为等级这六项压制效果非常明显的属性。
       ▇关于控制流:控制流主要就是控制技能,控制技能包括职业技能和特殊技能两类。职业技能就涉及职业选择,推荐各位优先考虑玩禁卫,其次选择随风(即刺客)职业。至于特殊技能,有两类技能推荐有能力的朋友拥有。其一是修炼获得的技能,其二是压制技能。每个技能都有其独特的获取方式,如果不懂它们的获取途径可以到家族、论坛、贴吧、大神社区等玩家交流活跃的地方提问。
      愿本文能助你扮猪吃大老虎,用超低的战力,在各种舞台上惊艳所有对手。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注