征途

新服推荐

周年狂欢

新闻中心/ News

征途全系重磅资料片“中小号春天”3.19上线!

2021-03-08 11:40:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       巨人网络旗下的征途系列游戏2021年第一季度的重磅资料片“中小号春天”将于3月19日正式上线。今年中小号春天主题是“狂送百万福利,打响逆袭之战!”为实现每一位玩家在游戏中变强、崛起的心愿,《征途》将推出适合中小号玩家修炼的全新职业——阴阳师,同时送出百万红包点数,还有转生符文激活石、斗魂重铸激活石、指定绝技神器激活石等珍稀道具免费送,千万别错过!
       为了解中小号玩家的真实需求,《征途》项目组在3月4日特别召开线上见面会,研发团队与玩家团成员、资深老用户们,针对“中小号春天”资料片中新职业、副本、福利等内容展开了激烈的研讨,可以说本部资料片无论是新玩法,还是大优化,都是玩家与研发“共创征途”的智慧结晶。在此感谢玩家朋友们对我们研发的大力支持,恳请大家都来体验一下“中小号春天”,为我们提更多的宝贵意见,未来我们将继续共创美好征途!

 


把已经拥有的玩家照顾好  狂送百万福利!
       “中小号春天”是征途IP从2019年起专为中小号玩家打造的高福利资料片,三年来在用户群体中屡获良好口碑。
       2021年的“中小号春天”将在前两年精心运作的基础上,进一步加强对中小号玩家的痛点深研,以“把已经拥有的玩家照顾好”为研发宗旨,为玩家们狂送百万红包点数。同时开启春天许愿树玩法,为玩家送出10个品类实惠礼物包和3个品种豪华礼物包的愿望清单,转生符文激活石、斗魂重铸激活石、指定绝技神器激活石……三大豪华礼包送玩家,助玩家梦想成真!

 


2021年中小号春天  打响中小号逆袭之战!
       为使中小号玩家在游戏中的地位和生存质量得到提升,《征途》2021年的“中小号春天”资料片推出全新职业——阴阳师,它融合了召唤职业的高生存能力和笛职业的高辅助能力,多个强力技能和增益BUFF使职业拥有更多变化,可玩性更高。在组队竞技或副本中能发挥重要作用,中小号玩家修炼后,将大幅提升生存力,提高在团队中的重要性。
       3月19日,2021年“中小号春天”资料片即将上线,这是征途系列2021年第一个重磅资料片,狂送百万福利,开启中小号玩家逆袭之战,诚邀玩家朋友们前来体验。

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注